mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Дорогие мои друзья медики, коллеги и все-все, кто имеет отношение к медицине. С праздником! Главное, в жизни здоровье, его не купишь ни за какие деньги, так пусть вы, ваши близкие, ваши дети и родители всегда будут здоровы! Изменено 15 июня, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 апреля, 2018 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2018 Скорой помощи - здоровья и долгих лет жизни!!! с праздником!!!... :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 16 июня, 2019 С праздником! 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение