Стич 1 840 Опубликовано 18 июня, 2011 С Днем Рождения!!! Исполнения желаний и всего всего самого наилучшего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 18 июня, 2011 С Днем Рождения ,Наденька! Счастья,здоровья,добра и тепла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 июня, 2011 П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю***!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляю! Здоровья, благополучия, хорошего настроения! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляю !!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июня, 2011 С днем рождения! Любви, счастья, удачи! Поднимаю рюмочку за здоровье доброго человека! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 18 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 июня, 2011 С Днем рождения! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) С Днем рождения!!!! :16: :16: :16: :16: :appl: :appl: :appl: :appl: :16: Изменено 19 июня, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 19 июня, 2011 Чудесный свежий День! Поздравляю с таким чудным днём столь же волшебного человека! Здоровья Вам и всем родным и знакомым!Хорошего настроения для крепких нервов! Дружественных друзей для хорошего настроения! Нормального роста для самого главного Вашего человечка! Семейного спокойствия и тепла! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 июня, 2011 Надюш, с днем рождения! Хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июня, 2011 С днем рождения! Уютного домашнего очага и всего самого доброго и светлого. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение