Земляк 86 Опубликовано 18 июня, 2010 C@tRiN А левые рейсы есть, в тот же аэропорт или просто едет без особого задания, а мигалку не выключает? Или все машины на дорогах ездят сугубо по делу? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 18 июня, 2010 А никогда не бывает такой ситуации, что водители скорой помощи специально включают мигалки дабы в пробках не стоять? Ну вообще-то она для этого и сделаны Если б соблюдалось "не занимай левый ряд" - и включать не надо было бы... В случае с Учинской не совсем корректно - "не занимай левый ряд". Там, сами знаете, даже обочина - не обочина. Кстати, вы поднимали вопрос по старому ж/д переезду? Наверное, его можно запустить для спецтранспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, вы поднимали вопрос по старому ж/д переезду? Наверное, его можно запустить для спецтранспорта. Ага,да у нас тогда каждый второй станет сам себе спецтранспортом и попрёт через этот переезд,снова не пропуская какие-то там скорые,пожарные... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Земляк пушкинская скорая приписана и ездит по определенному району а насчет сирени и мигало-нет ни какого удовольствия ехать в машине с этим гулом больше пары минут,а одна лишь мигалка приоритета не дает. Изменено 18 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, вы поднимали вопрос по старому ж/д переезду? Наверное, его можно запустить для спецтранспорта. Ага,да у нас тогда каждый второй станет сам себе спецтранспортом и попрёт через этот переезд,снова не пропуская какие-то там скорые,пожарные... Думаю, проблему "зайцев" на ж/д переезде можно решить. Один пример решения - установка шлагбаумов с электронными пропусками. Плюсы в установке таких шлагбаумов - без пропуска не проедешь, и фиксируется время и пропуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 июня, 2010 Блин... Живу я - Пушкинское шоссе д. 3. Окна на супермаркет. Курю на болконе. И каждый день вижу, как или СКОРАЯ. или ПОЖАРНАЯ. или МИЛЦИЯ старается "пробратсья" без помех.(И это с мигалками) В будни по утрам (т.е до 6.15) все правила наши согражданы соблюдают...а потом...Я уже не говорю про выходные. Иногда возникает чёрный юмор-пока доедут-хоронить пора.Водителит своё коронное место уступать не хотят, только если гиббддэшнику с мигалкой... а СКОРАЯ ....эт так балоство. Опять чёрный юмор-наконец то нашли объезд- пришлите ушные капли.... Р,СЫ "СКОРАЯ" каждый день-РИСКУЕТ своими жизнями, что бы спасти чужую. Пусть хоть оборуться, обмигаются, обсигналются...Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 июня, 2010 nimagu ты тут в нашем мегаполисе новенький что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Да...в страшное время живем! Мы давно перестали слушать и слышать друг друга .Вместо того чтобы хоть как-то проникнуться участием (я уж не говорю о сочувствии) вы приводите контр доводы,отстаивая свою точку зрения, либо вообще резюмируете с издевкой (плохая дорога была не нравилось, и хорошая не нравится...) (Купить беруши.) Откуда в нас это равнодушие,стремление выставить себя в лучшем свете,чем ты есть на самом деле? Вроде бы безобидная просьба насчет душераздирающих сигналов... (Кстати, в Германии за непрерывный лай собаки в теч.10мин владельца подвергают штрафу) Конечно, нам до Германии как до Луны,но ведь что-то делать надо.Мы ведь сожрем друг друга рано или поздно... Любопытный факт.Если на рынке вам за покупку говорят спасибо- будьте уверены,что вас обсчитали либо подсунули некачественный продукт ! (проверено на собст.опыте) И как нам жить дальше...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июня, 2010 До Германии не так уж и далеко....было бы желание...нету желания, - покупай карету (кста, неплохая идея ) либо недвижимость в дерЁвне на окраине с доставкой продуктов на дом... - Не знаю почему, но вот когда вижу черного человека с зонтиком, хочется дать ему пендаль ... так... для настроения.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 июня, 2010 Мы в Дзержинце тоже слушаем каждый день и ещё немало улиц в городе наслаждаются всеми прекрасными звуками мегаполиса.У нас в городе есть только один шумозащитный экран (на кругу в Новой Деревне) и чё? Посочуйствуйте и вы нам. И работникам скорой тем более. Мы вам очень сочувствуем,но запасных экранов дома не держим и беруши-это не издевательский совет,а единственное,что мы вам можем посоветовать на уровне обывателей,таких же прибитых шумом,как и вы. У нас вон аэропорт Чкаловский возвели в ранг международных,самолёты летают без передыху и достаточно часто,тоже шум-не 3 децебела,чего нам теперь требовать саркофаг над домом возводить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 19 июня, 2010 Какие 120 дб?? Вы если незнаете, то зачем писать? Турбина самолёта выдаёт 113 дб, а тут у скорой 120 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 июня, 2010 Ahtung СГУ "Ермак" правда 120 дБ выжимает... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Согласно мед.данным потенциально вредные шумы: Рок концерт- 120 дцб Сирена скорой помощи - 120 дцб Фейерверки и петарды -135 дцб Трасса с большим движением - 85 дцб см.в любых поиск.сист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 июня, 2010 nimagu Сирена "03" - это потенциально полезный шум... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Кстати о Германии. Есть у меня друг,соседствовали мы с ним с детства - обычный парень,особой аккуратностью не отличался - ни одеждой ни поведением. В 95 году женился на девушке,у которой в роду обнаружились немецкие корни и в 96г семья благополучно свалила в Германию на ПМЖ.Через 7 лет парочка приехала в отпуск в Москву.Заехали по старой памяти ко мне... Вы знаете, я был поражен - как изменились эти люди! Куда делась типично русская беспардонность? - сдержанная речь, тщательно подобранные фразы,приглушенный смех,ошеломляющая вежливость.Но что меня сразило вконец так это то,как в 6 часов утра мой гость мыл кафель перед нашей дверью и тщательно вытряхивал половичок. Привычка- ответил он на немой вопрос.Мы обязаны делать это каждое утро,иначе Хаусварт (управл.домом) имеет право нас выселить за нарушение порядка -сказал Вадим.В Берлине перед домом нельзя громко хлопать багажником,нельзя громко разговаривать, даже на сильно кашляющего соседа (ну.простудился) жители дома мгновенно донесут тому же Хаусварту.Немцы не приемлют ничего нарушающего их сон и покой. А началось все очень давно..По легенде,рассказанной Вадимом, дело было так. Какой-то местный правитель Карл 14-ый либо 15-ый, проезжая со своей свитой по вверенной ему местности увидел поселение с покосившимися заборами,уличным неубранным мусором,беспорядком во дворах крестьян. Правитель рассердился и дал определенным срок на исправление. Не помогло. Проезжает второй раз-картина та же.Никто палец о палец не ударил. Тогда разъяренный начальник отдал приказ сжечь до тла самый приличный двор.Народ удивился-отчего такой странный выбор,вроде и хозяин не лентяй.. А хитроумный Карл провозгласил: Если в следующий раз я проеду мимо вас и увижу по дворе беспорядок я сожгу дом СОСЕДА! С тех пор немцы внимательно наблюдают за соседями и тут же сигнализируют о беспорядках.Так образовался знаменитый немецкий ОРДНУНГ. И представьте,никого это не возмущает,более того все гордятся дисциплиной и порядком , старательно соблюдая нормы человеческого общения и поведения. Может,нам тоже не хватает железной дисциплины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение