lenok 0 Опубликовано 24 мая, 2005 корабль призрак мне тоже очень понравился, но больше пункт назначения, у меня после этого фильма такие загоны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 24 мая, 2005 Может завяжем с флудом? А то фразы типа "армяне лучше чем грузины". Описания и коментарии к фильмам кроме "меня проперло больше" слабо напиcать? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 мая, 2005 У меня мама работает в кинотеатре - видела рекламу к фильму "Жмурки". Говорит собрали в нем отличных актеров, музыуа прикольная. Фильм о России 90-х годов. Обещает быть неплохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 мая, 2005 У меня мама работает в кинотеатре - видела рекламу к фильму "Жмурки". Говорит собрали в нем отличных актеров, музыуа прикольная. Фильм о России 90-х годов. Обещает быть неплохим. Реклама не говорит ровно не о чем. Я думаю у каждого такое было, что посмотрел рекламу фильм просто "супер", а на самом деле фигня! Вот маленький список фильмов у которых реклама тоже на высоте Batman BeginsInto the BlueThe longest yardExorcist The beginingThe CaveThe JacketBe CoolМама не горюй 2Бумер 2Фантастическая четверка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 мая, 2005 Мда... Прочитал тут про БЕЛЫЙ ШУМ.... Заинтересовался, посмотрел... Фильм хороший, несмотря на угадываемость сюжета... Также посмотрел второй ЗВОНОК... Наворотов больше чем в первом, но ощущение жути пропало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 июня, 2005 Звёздных третьих посмотрел =) Всё на свои места встало!!! Лукас как всегда на высоте!!! У кого нить 4-я и 5-я части "новые" есть??? Говорят там компутерной графики добавили..... хочу лицезреть!!! Или их ышо нету? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 1 июня, 2005 Их еще нету.И может не будет.А звездаки новые супер рекоммендую, только очень растянули надолго Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июня, 2005 4.5.6 части переделываться не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Может завяжем с флудом?А то фразы типа "армяне лучше чем грузины". Описания и коментарии к фильмам кроме "меня проперло больше" слабо напиcать? а помягче нельзя общаться, ты че то уж совсенм наглееш, думаеш если взрослый значит все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 июня, 2005 4.5.6 части переделываться не будут... Источник???? Я то ли на лента.ру, то ли ещё где читал про презентацию 3-х звёздов и там было написано, что Лукас решил добавить графики в старые фильмы!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Посмотрел тут на днях фильм жмурки, почти уснула , фильм не про что, есть конечно прикольные моменты, но в общей сложности фильм ужастный, мне не понравился!!!! Актеров набрали хороших, но вот с сюжетом промахнулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 июня, 2005 4.5.6 части переделываться не будут... Источник???? Краш, врать не буду, просто где то слышал... Посмотрел КОНСТАНТИНА.... Отличный фильм для детей младшего школьного возраста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 июня, 2005 Посмотрел "Авиатора" - отличный фильм. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 июня, 2005 Посмотрели мы мультик "Мадагаскар"-супер! Я к иностранным мультфильмам холодно отношусь, но "Мадагаскар"-исключение! Всем советую! Особенно понравились пингвинчики-эдакие линуксойчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 июня, 2005 Посмотрел "Авиатора" - отличный фильм. А я так и не досмотрел до конца - имхо жутчайшая муть, особенно под конец. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение