Nikki 0 Опубликовано 12 мая, 2005 А мне понравился тоже российский фильм довольно новый "Побег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Посмотрел недавно "Бугимен"... Бред полный.. еле досмотрел... Короче смотреть и тратить время не советую... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPA 0 Опубликовано 15 мая, 2005 а когда Звездные войны 3 выйдут???? uuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 мая, 2005 С 19 мая в кинотеатрах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 17 мая, 2005 Цитата Константин) Посмотрела. Вообщем то не плохой. Цитата Фильм - на 4! Согласна. Я люблю более тонкие сюжеты. А в этом фильме всё слишком чётко. Это чёрное, а это белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 17 мая, 2005 Цитата И неужели вы все из Кинга прочитали???? Хе... Из Ричарда Бахмана тоже все прочитали??? Ну не всё конечно. Цитата Если интересует, у меня есть ПЕСНЬ СЮЗАННЫ (пока последняя книга из цикла ТЕМНАЯ БАШНЯ) в печатном варианте в России ище не вышла... С удовольствием почитала бы. Возможно прислать на e-mail?(указан в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 мая, 2005 Alina Киньте тут или в асю вашу почту... Я не могу отправить вам письмо через профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 19 мая, 2005 Послала Вам письмо с адресом, на всякий случай ещё и тут напишу: znoina@list.ru Жду книгу, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 мая, 2005 Посмотрел тайваньский фильм "ВЫРОДКИ"... Необычно... Alina Книжку послал, читайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 мая, 2005 Последний фильм, который затронул душу - года 2 назад (когда еще работала в кинотеатре) - "Солнце" с Брюсом Уиллисом. Плакала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 24 мая, 2005 смотрела XXX- 2, фильм прикольный, но сюжет до того приелся, что я заранее знала чем он кончится, кстати там будет продолжение. Константин мне не понравился, смотрела его дома с температурой, уснула... понравился очень фильм "Бой с тенью" и все вот хочу сходить на новый фильм "Жмурки", выйдет со 2 июня, правда не знаю еще будет у нас или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 24 мая, 2005 я кстати тоже смотрела фильм "Белый шум", потом не могла уснуть часа 2 и боялась телевизор смотреть, вообщем фильм отличный, советую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 мая, 2005 lenok сказал: я кстати тоже смотрела фильм "Белый шум", потом не могла уснуть часа 2 и боялась телевизор смотреть, вообщем фильм отличный, советую посмотреть О чем фильм-то? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 24 мая, 2005 фильм про шум, его не расскажеш, его надо смотреть, просто боюсь толком не объясню чтоб понятно было, причем фильм очень на психику действуетю. я када посмотрела "пункт назначения" 1 и 2 часть была в таком же состоянии, что то схожее есть и в "белом шуме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 мая, 2005 Цитата "пункт назначения" 1 и 2 Реальные фильмы. Мне понравились Ну и "Корабль призрак" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение