Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 июня, 2010 Красоты и любви во всем!С днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 июня, 2011 С Днем Варенья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 10 июня, 2011 С Днем рожденья!!!! Всего самого светлого!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 июня, 2011 О Тристана! С днем рождения! Сильных чувств, ярких моментов и сумасшедшего лета! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 10 июня, 2011 С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 июня, 2011 ООООООО...ВСЕГО 10 УТРА,А СТОЛЬКО ПРИЯТНОГО УЖЕ...ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕНКС!!!!И СЕКС ТОЖЕ...УРАААА ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 июня, 2011 пью красное игристое,за всех,..... ....дожить бы до вечера ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июня, 2011 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2011 С Днем Рождения! Желаю чтобы в жизни все было также прекрасно , как на этой открытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю!!! ))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 июня, 2011 Желаю, чтобы в душе всегда цвела весна! С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение