Macho 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 С 1 Марта 2006г. компания Бэйрэль Телеком вводит новые тарифные планы: Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 февраля, 2006 Дык когда вы тока до меня доберётесь? Год уже жду!!! За это время тарифы уже раза три менялись... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 февраля, 2006 Хорошо конечно Ну наверно все еще впереди Вот будет всем оптика- и о анлиме подумаем Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 27 февраля, 2006 С 1 Марта 2006г. компания Бэйрэль Телеком вводит новые тарифные планы: Все предсказания (http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3993) пока сбываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 февраля, 2006 Все предсказания (http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3993) пока сбываются... Угу, теперь, по прогнозам, большой дяденька. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 февраля, 2006 В Пушкино еще столько столько народу неподключенных что хватит и Азимуту,и Бэйрелю, и большому дядечке по горло. Конкуренция-это хорошо Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2006 большой дяденка уже пришел это ИНФОЛАЙН шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 февраля, 2006 большой дяденка уже пришел это ИНФОЛАЙН Может успокоитесь? Инфолайн уже года 3 сидит в Пушкино, но так ничего толком и не подключил. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Хм... После того как ИНФОЛАЙН переехал в СБ - там началось непоправимое! Туда не пускают НИКОГО! Сообщают, что Инфолайн дал денег ЕВРОДОМ СЕРВИС, чтобы никого туда не пускали! И все попытки туда прорваться заканчиваются словами руководства - у нас интернет есть! Так что уважаемые провайдеры... В СБ заправляют Телекон и Инфолайн Куда антимонопольный комитет смотрит? Вот он-то и есть Большой Дяденька! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2006 почему не подключил??? еще как подключил!!!! почти вся ТУРГЕНЕВА и чуть чуть Некрасова у инфолайна!!! не сравниваете инфолайн и азимут! Когда азимут появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 28 февраля, 2006 Все предсказания (http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3993) пока сбываются... Это не предсказания , это нормальная закономерность, главное - уважать конкурентов, вести уж если на то пошло , - честную конкуренцию . В вашем же случае ничего даже не намекает на предсказание, это больше походит на демагогию . С таким-же успехом я предсказываю , что завтра будет 1 марта, ЕДИНСТВЕННЫЙ первый день весны в 2006 году ... круто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2006 Через 3 месяца и 1 день будет первый день лета в 2006 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 февраля, 2006 Молодцы!!! Возьмите с полки пирожок ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 1 марта, 2006 Хм...После того как ИНФОЛАЙН переехал в СБ - там началось непоправимое! Туда не пускают НИКОГО! Сообщают, что Инфолайн дал денег ЕВРОДОМ СЕРВИС, чтобы никого туда не пускали! И все попытки туда прорваться заканчиваются словами руководства - у нас интернет есть! Так что уважаемые провайдеры... В СБ заправляют Телекон и Инфолайн Куда антимонопольный комитет смотрит? Вот он-то и есть Большой Дяденька! Там и Азимут уже присутствует. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 марта, 2006 Получается что с СБ интернета теперь просто завались :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение