mashaag 16 294 Опубликовано 11 июня, 2014 С Днюхой! Всего-всего и побольше! Ярких моментов, солнечных дней и море улыбок! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июня, 2014 Аргументируй? А чо аргументировать ? Моя чашка. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 12 июня, 2014 *плескает спиртик на тряпочку и оттирает буковки на донышках* О!@mashaag! Чашка есть? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2014 Я свой бухальчик узнала... Значит и меня на чайок зовут! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 июня, 2014 Хороша чашечка с конопляным листиком С Днем Рожденья, Крошик! Всего самого доброго 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2014 О!mashaag! Чашка есть? а то...и не одна...могу предоставить целый сервиз для празднования всем пушоргом 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июня, 2014 Крошик... Ты меня не позвала штоль? или мне со своей 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2014 У меня вот какая кружка 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 15 июня, 2014 @Sombra, Обижаешь А вон та красивая с тенью? Или я перевод не верно помню? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) @Sombra, Обижаешь А вон та красивая с тенью? Или я перевод не верно помню? Йехо)) это я слепаяПеревод правильно помнишь. вот она моя кружечка А я тут к чайку Изменено 15 июня, 2014 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2014 @Sombra, Тортик на ночь Привет, похуделкам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июня, 2014 @Sombra, Тортик на ночь Привет, похуделкам Тааа нееее полюбоваца просто! Красивый он ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну, если только полюбоваться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 июня, 2014 @Krosh, с Днем Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 15 июня, 2014 @Sombra, Ага, полюбоваться Четвертью торта уже кто-то полюбовался *смахивает крошки со стола* @Лирика, Ой, батюшки! Про варенье-то я и забыла! Возьми пока вот такую чашечку 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение