Days 528 Опубликовано 9 июня, 2008 Рой Поздравляю С Днем Рождением! Желаю Совершенствие в Кулерарном Деле , Радио Деле , Конструктирвное Мышления,Программирование, Воспитание Сына, Здоровья, Счастья, Благополучия. Мир Вашему Дому! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2008 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 июня, 2008 :16: С днём варенья! :16: Всех благ и всего самого наилучшего. :29: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июня, 2008 С Днём рождения!!!! Всего-всего!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 июня, 2008 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно :- P.S. Сейчас в состоянии "похмелья и раскаинья" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Буду краток... Изменено 9 июня, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2010 Новых кулинарных успехов, здоровых деток и вдохновения в вопросах, ну какие там у тебя вопросы на работе? что на них всегда у тебя находились ответы, с Днем Рожденья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2010 С Днем рождения! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 июня, 2010 Дорогой Рой! Спешу тебя поздравить с Днем Рождения! Хотела найти какую--нть красивую картинку, чтоб аж до слез , тронуло. Но тут увидела эти котлетки , и решила, что надо брать. Полной интересной жизни! И чтоб никаких соплей у принцесс! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 июня, 2010 А потом подумала.........Рою и котлетки. Човаще что ли... Должен быть пир горой! С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2010 с днем варенья главного кулинара мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 9 июня, 2010 С днем рождения!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю соседа с Днем Рождения. Желаю крепкого сна, быстрой загрузки операционных систем, а так же отличного здоровья всем членам Твоей большой ячеки )). Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение