Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2018 Поздравляю!!!! Светлых мыслей, легкой жизни!! Ну, и аморального поведения еще Уже можно!!! Спасибо Аморальное поведение говоришь... Ну ладна,сама предложила... Старый переец седня отожжет : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2018 Крош, хже ты тамааа! С Днюхой! : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 9 июня, 2018 Я отлично День рождения дома-полёт нормальный) Предлагаю сменить название темы хватит так держать, давай как-нибудь с переподвыподвертом держать! Небо красивое, впереди три выходных! Надо держать курс куда-нибудь) А если из темы исходить, то желаю держать хвост пистолетом, всё под контролем, синюю птицу в руках и журавля в небе, лицо и тонус, спину и ...не знаю, чего там положено держать ещё)! Только морду не держи! И зла! Тыц-тыц-тыц Семье процветания! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 9 июня, 2018 Поздравляю! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днем рождения, повелитель паяльника! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 9 июня, 2018 Рома! Будь!!! Всего-всего тебе. И чтоб на пользу и с удовольствием 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2018 Крош, синюю птицу, так курицу из гастронома, который в Серебрянке на старой Ярославке покупали, лучше всего было тушить. А из бульончика делать лапшу. : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 июня, 2018 @Roy, с Днём Рождения! Умных и красивых людей вокруг, да побольше! Красота и ум спасут мир - да! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 9 июня, 2018 @Roy, и так можно Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) @Roy, с Днём Рождения! Умных и красивых людей вокруг, да побольше! Красота и ум спасут мир - да! Хорошая мысля: пойду поучу таблицу умножения и подcтригусь налысо : Изменено 9 июня, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2018 пойду поучу таблицу умножения все ее уже забывать начали, а ты только учить собрался поздняк метаться то В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2018 все ее уже забывать начали, а ты только учить собрался поздняк метаться то Ну это тебе можно, а у меня кроме старшего оболтуса с которым тригонометрию и логарифмы приходится вспоминать, еще девочки есть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днем рождения! :party: 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днем рождения! :party: Спасибо-спасибо, я уже налил колу и воблу чищу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 9 июня, 2018 @Roy, поздравляю! 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение