Days 528 Опубликовано 15 июня, 2010 могу сказать, что качество образования американских психологов(предположительно), позволяет либо прервать подобные отношения, либо все же решить проблему клиента Я однго хочу понять, для американских психологов человек пришедший к ним является не больной, а клиентом., то есть они в нем видят потоциального покупателя. Так что ли? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июня, 2010 регулярно листаю "Космо" и не вижу в этом чего-то дурного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liana 0 Опубликовано 15 июня, 2010 продада телевизор и не покупаю журналы уже где-то около 2-х лет раньше была поклонница Elle но как уволили Михайловскую читать расхотелось очень редко покупаю Гео или еще что-то в этом роде раньше скупала пачками и Эль и др журналы теперь с ужасом понимаю как глупо тратила столько денег полезной инфомации - мизер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 июня, 2010 продада телевизор и не покупаю журналы уже где-то около 2-х лет Сижу в инете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Ой, да все женщины любят разную фигню. Причем в любом возрасте. Полюбуйтесь: Изменено 16 июня, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2010 регулярно листаю "Космо" и не вижу в этом чего-то дурного Скажите пожалуйсто вы успешный человек? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июня, 2010 Roy Красотки http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 июня, 2010 Roy Красотки Ага, уже каких-то небритых мужиков обсуждают. Вот они "глянцевые журналы" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Roy Серьёзные Изменено 16 июня, 2010 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 июня, 2010 Roy Серьёзные Женщины всегда серьезные когда читают глянцевые журналы. Это у них рефлекс То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2010 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 июня, 2010 да небритые мужики - дело серьезное)) и уже с пеленок мне интересно, а Клариссу Эстес кто-нить читал? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 июня, 2010 да небритые мужики - дело серьезное)) и уже с пеленок мне интересно, а Клариссу Эстес кто-нить читал? Я им объясняю, что папа даже помойку небритым не выносит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 июня, 2010 да они и так все про папу уже поняли)) ттт на них Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pippin 0 Опубликовано 17 июня, 2010 мне интересно, а Клариссу Эстес кто-нить читал? Сейчас читаю. Кое-что нравится - "Тот, кто рычать не умеет, стаю свою не найдет", слова о том, что красота не может быть "одинаковой", 8 глава. Не нравится - не воспринимаю женщину как волчицу, лучше было бы сравнение с кем-то из семейства кошачьих, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение