Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2010 По последним новостям: В Госдуму РФ внесен законопроект об официальном откупе от военной службы. Новые поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе", внесенные в нижнюю палату депутатами от ЛДПР Максимом Рохмитровым, Юрием Коганом, Юрием Напсо и рядом других парламентариев, предлагают освобождать от воинской повинности призывников, перечисливших на счет Минобороны РФ 1 миллион рублей. При этом отсрочку предлагается сделать бессрочной и выдавать вне зависимости от возраста или состояния здоровья призывника. Источник: http://www.newsru.com/russia/07jun2010/otkup.html Хотелось бы узнать мнение форумчан поданному вопросу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2010 Свое мнение. Давно надо было это сделать. Это во многом уменьшило бы взяточничество в области призыва. Деньги эти лучше бы пошли на нужды тех, кто действительно хочет служить. Одно НО, по моему мнению 1 млн. рублей - это слишком дорого. Большей части населения это просто недоступная сумма. или что, брать ссуды на откуп от армии? Маразм получается. 500-750 тыщ. вполне бы хватило. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2010 я думаю 500,ещё может быть.мильон дорого -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 июня, 2010 Бред, все это ведет к тому, чтобы сильные мира сего были ограничены от остальных граждан. Ну и, конечно, государству нужны деньги, в любом виде (вспомните, к примеру, налог на роскошь и т.д.). Все свое мы уже потратили, стабфонда нет... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2010 Сколько не плати...все сопруть...и не до каких контрактников ни чего не дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2010 B@D Бред, все это ведет к тому, чтобы сильные мира сего были ограничены от остальных граждан. А то можно подумать они щас не отделены. Но если человек к примеру в год зарабатывает более 1 млн рублей, то ему чем бегать от армии, платить кому то взятки, проще официально откупиться. Ведь все равно ж он откупиться... только эти деньги пойдут кому-то в карман, а так улучшат уровень жизни тех, кто служит и хочет служить. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Абсолютно поддерживаю законопроект. В крайнем случае, на такое взять кредит намного логичнее, чем, скажем, на машину. Ну и материнский капитал можно для этого использовать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2010 PravdaMan Ну и материнский капитал можно для этого использовать. А вот это я считаю к откупу приплетать нельзя. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2010 я за то что бы легально,всё равно ведь покупают билеты,правда дешевле -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну и считаю, банки надо обязать, чтобы кредит "Белобилетный" давали под наименьший процент. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2010 Ржу не могу...теперь за белый билет цены взлетят ...медики и военкомат в плюсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июня, 2010 Ведь все равно ж он откупиться... только эти деньги пойдут кому-то в карман, а так улучшат уровень жизни тех, кто служит и хочет служить. А с чего это Вы взяли что они улучшат уровень жизни тех, кто служит и хочет служить? Всё точно также разворуется... Да и совсем не означает, что тот, кто не сможет заплатить миллион-хочет служить... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2010 Чет подумалось: Если раньше родители копили на обучение, теперь будут копить на откуп от армии В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2010 cobra А с чего это Вы взяли что они улучшат уровень жизни тех, кто служит и хочет служить? ну вообще-то именно с этой целью и вносится данный законопроэкт на рассмотрение. При достаточном контроле деньги пойдут туда, куда должны пойти В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 А какое мне дело - разворуется или нет? Я честно заплатил - а дальше пусть бюджет решает, что на мои денежки делать. Считаю, надо и старую практику вернуть, когда можно было за себя выставить рекрута. Думаю, какого-нить бомжа вполне реально уговорить тыщ за 400 пойти служить. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение