tatyanapetr 2 Опубликовано 18 января, 2012 Я, конечно, не специалист- но хороший невролог, мне понравился, Волынкин Александр Алексеевич или Александрович. Постоянно принимает в неврологической клинике Гусарова- Пушкино. Работает на совесть. Мы были вчера последними, уже восемь вечера, но он занимался с нами без спешки, добросовестно полтора часа. Пожертвовал личным временем. Рекомандации конкретные, назначения конкретные.В чем он сомневался- в сопутствующем заболевании, то сразу признался и дал конкретного специалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 18 января, 2012 Я, конечно, не специалист- но хороший невролог, мне понравился, Волынкин Александр Алексеевич или Александрович. Постоянно принимает в неврологической клинике Гусарова- Пушкино. Работает на совесть. Мы были вчера последними, уже восемь вечера, но он занимался с нами без спешки, добросовестно полтора часа. Пожертвовал личным временем. Рекомандации конкретные, назначения конкретные.В чем он сомневался- в сопутствующем заболевании, то сразу признался и дал конкретного специалиста А где это находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 19 января, 2012 Как ни странно, я тоже вспомнил его, он из Пушкино, работал раньше в МОНИКИ, специализация - мать и дитя, наследственный фактор в неврологии, психоневрологии, что-то в этом роде, молодой умный ответственный невропатолог. Но контактов пока его не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888888 9 Опубликовано 22 января, 2012 А где это находится? Клиника Гусарова Пушкино Грибоедова д.7 (58) 6-71-01 medpushkino.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 22 января, 2012 @888888, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 3 апреля, 2012 А кто был в Моем докторе у психоневролога Яркиной. Какие отзывы? Нужно пройти медосмотр ребенку 1 месяц. К Готовцевой запись на конец июля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А кто был в Моем докторе у психоневролога Яркиной. Какие отзывы? честно? отвратительное впечатление.мы были у нее в 3 мес. (сейчас ре уже 4 года). у ребенка был несильный гипертонус, она выписала очень серьезные препараты. ума хватило их не пить, а посетить Татьяну Глебовну. она мягко говоря была в шоке от назначений этого врача. нашу проблему решила без тех медикаментов (один из препаратов кстати, по возрасту только с 1 года можно было пить). Изменено 4 апреля, 2012 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 5 апреля, 2012 честно? отвратительное впечатление. Спасибо за отзыв, а то у меня возникли какие-то внутренние сомнения насчет этого врача, должны были вчера к ней идти по записи, но я решила позвонить и отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите,пожалуйста, если кто знает телефон невролога Мирохиной из детской поликлиники! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Zet, написала ЛС Изменено 19 апреля, 2012 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вчера звонила в МД- запись к Готовцевой на август и ... закрыта. Яркина - конец мая. В СП тоже не лучше. Нейросонография до конца апреля в СП расписана,ели втиснулись в МД. Наблюдаемся у Мирохиной из детской поликлиники.У дочки тонус был повышенный,пропили сиропчик + курс массажа. Сейчас в 6 месяцев надо повторно показаться неврологу,но хочется услышать мнение двух специалистов.(терзают меня смутные сомненья) Перечитала почти всю тему, со специалистами получается напряженка,хоть в Москву подавайся-там и врачи, и запись не надо неделями ждать, и даже дешевле,но...мужа с работы дерни,в пробках постой, и т.д. и т. п. В общем извечный вопрос: куда податься??? 1 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 апреля, 2012 Brunett-ka,написала ЛС по поводу Готовцевой Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 апреля, 2012 итак, в воскресенье сходили к Т.Г. вообще мы были записаны на конец мая, но из Моего Доктора позвонили с предложением, от которого невозможно отказаться не буду все подробно расписывать.. главная рекомендация такая: поменьше нагружать мозги и побольше давать физ.нагрузки. плаванье, спорт... вот думаю, куда податься. в бассейн берут с 5 лет (нам 4), а в какие спорт.секции отдать даж не знаю. думаю, может, на танцы. назначила через 6 мес прийти, походу надо уже сейчас записаться. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 25 апреля, 2012 Подскажите,где можно пройти психоневролога к школе. В моем докторе запись только на август((( В поликлиннике сказали, что в ЦРБ принимает в третьем корпусе,но я еще туда не добралась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 5 июля, 2012 Подскажите плиз, невролог и невропатолог это одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение