Африка 19 Опубликовано 9 ноября, 2010 Африка, могу порекомендовать только Чекалину из Семейной, она мне больше нравится, чем Готовцева. Спасибо, а где кроме Семейной принимает не знаете? Просто интересно понять на чем специализируется. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем привет! Подскажите фамилию невролога детского в "Моем докторе" в Ивантеевке, которого все хвалят и записываются заранее на прием. Прошлась по топикам, но не могу вспомнить, где видела фамилию. Готовцева что ли? Заранее спасибо. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 декабря, 2010 F_lora Готовцева Татьяна Глебовна Если будете записываться, отпишитесь пожалуйста тут, на какой месяц сейчас запись ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 MEDBEDIZZZA спасибо большое! Пока никак не могу дозвониться до них. Отпишу. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дозвонилась, сейчас запись на конец января. Записалась. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо, надо тоже записаться, а то в этом году сыну в феврале 2 исполнилось, а на прием попали только в мае ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я вот тоже думаю.. нам 3 будет в апреле, после НГ надо будет уже шевелиться на счет записи к Т.Г. Лора, если что срочно у вас, то у меня есть ее контакты для вызова на дом. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 2 января, 2011 Таня, спасибо! В личку отпишу тебе. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 января, 2011 я звонила перед НГ, была запись на 6 февраля, но я записалась на середину марта ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 11 февраля, 2011 Звонила только ,что...записалась на июнь..хотя планировала на апрель...надеюсь,будет место пораньше.. сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати, она мне говорила, что, возможно, будет уходить из МД. И в апреле-мае говорила ехать к ней в Москву, и там не будет такой длительной очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 февраля, 2011 не,лично я в Москву ребенка не повезу,я теперь буду ходить в семейную к Ремизовой,понимаю,что всем нравится разные врачи,но лично мне нравится она)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 февраля, 2011 А чем так хороша эта Готовцева? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 февраля, 2011 У нее очень большой опыт. Умная, внимательная. Лишних назначений - нам во всяком случае - не делала. Она заведующая отделением детской областной психиатрической больницы (но это не главное). Специалист хороший, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Григорьевна И нам она понравилась. Тесты делала, осмотр очень тщательный и назначения только по делу. Мы наблюдались до этого в "Семейной поликлинике" у Чекалиной - впечатления так себе. Возможно, мы просто попали неудачно, не буду претендовать на истину в последней инстанции. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение