Farfara 2 955 Опубликовано 22 августа, 2016 @Farfara,Собрание обычно в конце сентябряили в середине. в сад когда?! Нам сказали сначала собрание, потом детей в сад заберут.. Это еще ждать что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 августа, 2016 Позвонила я!! Нам 3,5 года. Т. Е мы идем впервый раз. Заведующая сказала, что собрание в конце августа. Воспитатели всем сообщат сами по телефону. Те, кто уже ходит в сад ( дети от 4 лет и тд) собрание в середине сент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 25 августа, 2016 Нам позвонили,мы в 7группе,собрание 30 сентября в 17 часов,с собой сменку или бахилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 августа, 2016 Нам позвонили,мы в 7группе,собрание 30 сентября в 17 часов,с собой сменку или бахилы мы с вами)) там же)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2016 Это вы к нашей Ольге Николаевне попали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 27 августа, 2016 Да,мы знаем,мы к ней просилисьСлышали хорошие отзывы.А Вы что скажите?@helen79, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 августа, 2016 Мне нравилась.) Мне нравились все наши воспитатели а "Вишенке", за 5 лет у двоих детей их было пятеро и все хорошие.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 3 июня, 2017 Девочки, подскажите, кто был в группе 1 (ясли), там горшки или унитазы маленькие? И вообще, чему стоит научить за лето ребенка (2,5 года к сентябрю)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 4 июня, 2017 В яслях горшки. Научить ребенка есть ложкой самостоятельно, пить из чашки, проситься в туалет, ну и элементарно обучаться - разуваться, натягивать колготки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_uta 5 Опубликовано 13 сентября, 2017 В саду помимо сокращения числа воспитателей и зарплат сократили психолога и медсестру.Так что теперь сопли,ногти и головы проверять не кому.Да и в случае температуры,болей или сыпи воспитатель может только ждать,пока доедут родители.И надеяться,что ребёнку не станет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 17 сентября, 2017 В саду помимо сокращения числа воспитателей и зарплат сократили психолога и медсестру.Так что теперь сопли,ногти и головы проверять не кому.Да и в случае температуры,болей или сыпи воспитатель может только ждать,пока доедут родители.И надеяться,что ребёнку не станет хуже. Медперсонал уже давно выведен за штат и никто их не сокращал. Просто медицинские сестры теперь работники поликлиники, а не детского сада. И воспитателей никто не сокращал, сократили ставки. Теперь воспитатели будут работать не на ставку, а на 0,8 то есть не 7 часов, а 6. Кому не нравится, те ушли под то самое сокращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 января, 2018 Подскажите, а группы кратковременного пребывания тут есть? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursa 0 Опубликовано 26 января, 2018 Здравствуйте! Товарищи родители, которые недавно оформляли своих чад в Вишенку! Сориентируйте меня, пожалуйста! Дали бегунок (список документов для зачисления ребенка). Не понимаю до конца что конкретно требуется в двух пунктах. А именно: 1. регистрация на ребенка (копия) г. Пушкино, Пушкинский район (2018 г.) У меня на руках есть свидетельство о регистрации по месту жительства, которое оформлялось сразу после рождения ребенка. Смущает меня именно отсылка в скобках к 2018 году. Нужна свежая выписка из домовой книги? Свежая справка о составе семьи? 2. Копия сберегательной книжки для перечисления компенсации (1 стр.) Королевское отделение сбербанка (счет должен быть только "Универсальный" или выписка из карты (из лицевого счета) сбербанка открытой в Королевском отделении сбербанка. Товарищи, как открыть этот шайтан-счет? Ехать в Королев или есть пути проще? Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 26 января, 2018 Копия сберегательной книжки для перечисления компенсации (1 стр.) Королевское отделение сбербанка (счет должен быть только "Универсальный" или выписка из карты (из лицевого счета) сбербанка открытой в Королевском отделении сбербанка. Товарищи, как открыть этот шайтан-счет? Ехать в Королев или есть пути проще?Это Пушкинский сбер, как то лет цать назад он стал Королевским. регистрация на ребенка (копия) г. Пушкино, Пушкинский район (2018 г.) У меня на руках есть свидетельство о регистрации по месту жительства, которое оформлялось сразу после рождения ребенка. Смущает меня именно отсылка в скобках к 2018 году. Нужна свежая выписка из домовой книги? Свежая справка о составе семьи?А вдруг вы еще где место в саду займете, по этому и свежую требуют. В МФЦ можно взять справу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursa 0 Опубликовано 26 января, 2018 Это Пушкинский сбер, как то лет цать назад он стал Королевским. А вдруг вы еще где место в саду займете, по этому и свежую требуют. В МФЦ можно взять справу. Ирина, спасибо большое за ответ! В МФЦ справка - это все-таки о составе семьи или выписка из домовой книги? Или еще есть какая хитрая справка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение