Перейти к содержанию
Клио

Детский сад "Вишенка"

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2016 в 08:44, anka55 сказал:

сегодня -21 градус. спросила воспитательницу, они гуляют по графику. а именно с 10.20 до 12. это 1 час 40 минут. Считаю это не очень нормальным. ребенок одет во все теплое. тем не менее после часа гуляния замерзают ноги в такую погоду, а тут 1 час 40минут. в других группах также? интересно во всех садах такое? 

да они там носятся аки кони) не замерзнут) ну и -21 это ж ночью-утром было сейчас то -15

в других садах  зависит от воспитателей)) также как и в нашем саду)

Поделиться сообщением

матисс сказал:
в других садах зависит от воспитателей
с каких пор это стало зависеть от воспитателей? ))) Это санитарными нормами регулируется.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 09:03, матисс сказал:

да они там носятся аки кони) не замерзнут) ну и -21 это ж ночью-утром было сейчас то -15

в других садах  зависит от воспитателей)) также как и в нашем саду)

не знаю, воспитатели сами говорили, что дети мерзли и жаловались, что холодно, просились в группу, а их не вели потому что "не положено"и сейчас -18 кстати.

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 09:10, Ники сказал:

с каких пор это стало зависеть от воспитателей? ))) Это санитарными нормами регулируется.

странно что для вас это новость)) везде есть человеческий фактор)

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 09:32, anka55 сказал:

не знаю, воспитатели сами говорили, что дети мерзли и жаловались, что холодно, просились в группу, а их не вели потому что "не положено"и сейчас -18 кстати.

спрошу вечером у своей)

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 09:03, матисс сказал:

-21 это ж ночью-утром было сейчас то -15

-21 было в 7 утра.

В 11 часов было -24.

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 09:32, anka55 сказал:

Да, воспитателей тоже жалко.... Когда был ветер ураганный с порывами до 17м/с и -2, воспитатели спрашивали разрешения не гулять, но им ответили, что указания нет не гулять, значит не положено. Главное бумажки нет - на детей плевать.

Поделиться сообщением

Спросила воспитателей, наши не гуляли и сегодня не будут

пристрой комбинезон новый осень весна рост 92см - 1000р

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 05:08, mawa0702 сказал:

Спросила воспитателей, наши не гуляли и сегодня не будут

наши тоже вчера слава богу не гуляли. сегодня потеплее, я уже не так переживаю, закутала как капусту, пусть идут))) 

Поделиться сообщением

@Nadson,@Nadson,

В 29.12.2015 в 14:55, Nadson сказал:

висит объявление, что плата за детсад повышается с 1590 р. до 2800 р.

Да слышала что у нашей Пушкинской Администрации проблемы с финансами по этому цены так задрали сады подорожали только в Пушкиском муниципальном районе . Даже Московские садики стоя до сих пор 2100 руб в месяц , а мы самые богатые получаеться...

Поделиться сообщением

В 31.01.2016 в 17:02, Stariysamok2012 сказал:

@Nadson,@Nadson,

Да слышала что у нашей Пушкинской Администрации проблемы с финансами по этому цены так задрали сады подорожали только в Пушкиском муниципальном районе . Даже Московские садики стоя до сих пор 2100 руб в месяц , а мы самые богатые получаеться...

у меня подруга водит в сад за 3500 в мск.

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер! нам дали второму ребенку в этот сад путевку, старший уже ходит в этот садик, и у нас был перевод из одной группы в другую из-за непедагогичного поведения воспитателя! теперь вот младший идет, якобы обещают 12 группу, может кто знает про воспитателя этой группы что-нибудь, поделитесь! очень переживаем!

Поделиться сообщением

Всем привет! Мой сынок (2.9) идет в сентябре в этот садик. Очень буду рада познакомится кому еще дали группу до 3-х лет.

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 в 13:19, Olga0703 сказал:

Всем привет! Мой сынок (2.9) идет в сентябре в этот садик. Очень буду рада познакомится кому еще дали группу до 3-х лет.

Здравствуйте! Нам сейчас 2.10 года, но на момент 1 сентября уже будет 3.1 года. Думаю группа уже будет от 3 до 4х лет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу