Jill 920 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне пока никто не звонил.( Видимо мы не в 5 группе. Но все равно, радостно. Звонят хоть кому-то, значит лед тронулся )5 группа-это ясли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alito 13 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы были в 1й. Теперь перейдем во 2ю младшую. Но у нас была Елена Владимировна, да. Очень хорошая. Вы тоже в 5 группе, получается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы тоже в ясли должны идти, но пока никто не звонил почему то, хотя заведующая говорила, что позвонят в августе и скажут когда собрание будет. Завтра еще подожду, потом сама позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
воеводина 14 Опубликовано 18 сентября, 2013 В том году в 5 группе была одна воспитательница Елена Владимировна,мой ребёнок до сих пор её вспоминает.Нам ещё не звонили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alito 13 Опубликовано 20 сентября, 2013 В том году в 5 группе была одна воспитательница Елена Владимировна,мой ребёнок до сих пор её вспоминает.Нам ещё не звонили. О, я значит перепутала с 11 группой... У нас были две "свои" воспитательницы, и две - как-то на замену попадали, все очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Сегодня открылись, ура) В группах холодно( Юля, Тенере, а вы же в вроде бы в Звездочку в 2011 переходили? Мы с вами в яслях были) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем fever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 сентября, 2013 @fever,мы уже год как вернулись в логопедическую группу. Болеем без перерыва на отдых. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 октября, 2013 Кто-нибудь знает когда начнет работать 14 группа, так уже хочется ребетенка в сад отдать? Обидно. когда получил долгожданную путевку, но в сад не ходишь.... 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 18 октября, 2013 14 ходит к нам в 9 на полдня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 18 октября, 2013 14 ходит к нам в 9 на полдня! Да, предлагали тем у кого совсем безвыходная ситуация, но это конечно не адаптация, другой воспитатель, другая группа. Вообщем вчера позвонили и сказали, что в понедельник-вторник открываемся.УРА!!!!!!!!!!! "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 18 октября, 2013 Странно. Я им звонила в среду- мне сказали, что ничего не изменилось. Группа как была пустая, так и стоит-ничего не завезли. А Вам кто звонил , воспитатель или директор? А то судя по собранию в саду- их мнения кардинально не совпадают По- поводу водить в другую группу на полдня ,согласна- это не адаптация , для ребенка впервые пришедшего в сад. Только один стресс перенесет, привыкнет к новой обстановке и окружению, как его в другую группу к другим деткам и тетенькам. Мы вот тоже сидим и ждем , когда они наконец-то заработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 18 октября, 2013 Мне вчера позвонила секретарь(надо было донести документы) и сказала что в ближайшие дни позвонит Вик.Серг. и в начале недели начнем ходить. Ну я конечно поверила, надеюсь на звонок "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 26 октября, 2013 Сама ваша Вик.Серг. Приходила и в нашей группе занималась с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 9 ноября, 2013 Воспитательницы в саду действительно не плохие. Ребенку они нравятся. Но опять кругом поборы, все везде хотят денег, то ремонт, то еще какая-нибудь ерунда, вся бытовая химия и прочие расходники за родительский счет. Родители до кучи сами этому способствуют, в родительском "активе" постоянно появляются бредовые мысли собрать на что-нибудь денег. Тяжело, когда все вокруг такие богатые, что не знают, куда бы денег отнести )) А в остальном нам садик нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 11 ноября, 2013 какие поборы и что значит богатые?? собрать по 5000р на год это мизер всего лишь 416р в месяц имхо вполне потянуть и совсем бедным....и уж точно не сопоставимо с оплатой частного дс или няни... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение