Перейти к содержанию
Клио

Детский сад "Вишенка"

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь, Виктории Владимировне и Екатерине огромная благодарность и низкий поклон. Лучшие из лучших. Выпуск из яслей 2012год

Хочу выразить благодарность воспитателям первой ясельной группы Виктории Владимировне. Елене Николаевне. и помощнице Катерине. Придя в садик , а особенно в ясли когда ещё ребёнок плохо говорит ,  всегда переживаешь как он там будет. После недели прибывания я поняла , что нам с нашими воспитателями очень повезло. Я полностью доверяла им , ведь оставляя ребёнка на весь день очень важно знать , что он в надёжных руках. Воспитатели добрые , проводили с детишками интересные занятия , всегда детки показывали свои поделки. Огромное спасибо музыкальному работнику за детские праздники , ведь какой труд надо приложить , чтобы наших малышей научить танцам. И большое спасибо заведующей Наталье Александровне за то ,что она столько делает для садика. Всем Вам спасибо. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

konarino Садик правда очень хороший , заведующая делает для садика всё , что в её силах. В этом году будет ремонт кухни , открывается ещё 2 группы. Для этих групп строятся веранды. Обещают отгородить забором всю территорию. Есть небольшие минусы , по поводу мед.работника. Что деток утром не осматривает и , что детки приходят больные и с кашлем и с соплями и даже с температурой. Но эта и вена родителей насколько они любят своего ребёнка , что отправить в сад такого больного. А так садик очень хороший  , чистенький.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность воспитателям первой ясельной группы Виктории Владимировне. Елене Николаевне. и помощнице Катерине. Придя в садик , а особенно в ясли когда ещё ребёнок плохо говорит ,  всегда переживаешь как он там будет. После недели прибывания я поняла , что нам с нашими воспитателями очень повезло. Я полностью доверяла им , ведь оставляя ребёнка на весь день очень важно знать , что он в надёжных руках. Воспитатели добрые , проводили с детишками интересные занятия , всегда детки показывали свои поделки. Огромное спасибо музыкальному работнику за детские праздники , ведь какой труд надо приложить , чтобы наших малышей научить танцам. И большое спасибо заведующей Наталье Александровне за то ,что она столько делает для садика. Всем Вам спасибо. 

Присоединяюсь, выпуск из яслей 2013. Этот год провели просто чудесно, несмотря на кучу страхов и кучу проблем. Адаптация прошла достаточно легко и безболезненно, ребенок в садик ходить любит, несмотря на свою эмоциональную чувствительность. Подход к деткам очень гибкий и индивидуальный, несмотря на то, что деток много. Группа получилась дружная, явных агрессоров я не заметила (т-т-т), а это во многом заслуга воспитателей - они все время деток чем-то интересным занимали. Дочка постоянно что-то новое полезное из садика приносила, то навык какой-нибудь, то стишок. А вредного - ничего не принесла, ну я, по крайней мере, не заметила.

Большое спасибо Виктории Владимировне и Елене Николаевне и нянечке Катерине за их полезный, самоотверженный труд! Вы наши "первые учительницы", чему мы ооочень рады :)

Изменено пользователем alito

Поделиться сообщением

Да жалко только , что с сентября Виктория Владимировна больше не будет работать в садике. Такие воспитатели как она в яслях очень нужны. 

Поделиться сообщением

konarino Садик правда очень хороший , заведующая делает для садика всё , что в её силах. В этом году будет ремонт кухни , открывается ещё 2 группы. Для этих групп строятся веранды. Обещают отгородить забором всю территорию. Есть небольшие минусы , по поводу мед.работника. Что деток утром не осматривает и , что детки приходят больные и с кашлем и с соплями и даже с температурой. Но эта и вена родителей насколько они любят своего ребёнка , что отправить в сад такого больного. А так садик очень хороший , чистенький.

Спасибо за отзыв :-)

Поделиться сообщением

Замечательный педагог, очень жаль. Поэтому наверно и не будет работать, скорей всего не дают

Да жалко только , что с сентября Виктория Владимировна больше не будет работать в садике. Такие воспитатели как она в яслях очень нужны. 

Поделиться сообщением

Мы пойдем в ваш садик с 1 сентября, очень страшно отдавать своего кроху, но нужно выходить на работу...

Поделиться сообщением

Мы пойдем в ваш садик с 1 сентября, очень страшно отдавать своего кроху, но нужно выходить на работу...

Сложно, конечно, не переживать, отдавая ребенка в первые в садик..  мы переживали этот момент в прошлом году... на сегодня могу сказать, что педагоги просто замечательные! Вкладывают всю душу в наших деток! Учим стишки, постоянные поделки маме - рисунки, поделки... кушать стал ребенок сам, одеваться и т.д...

Развитие малыша в компании сверстников и ответственных педагогов, лучше чем находиться с няней или бабушками дома без развития... 

Очень благодарна этому садику за труды! Есть с чем сравнить - до получения путевки пробовали ходить в частные садики на квартире - разница колоссальная! Может это нам так не повезло, но ребенок до сих пор боится не бабу ягу или бабайку, а бабу Веру воспитателя частного садика... В нашу Вишенку ходим с удовольствием, появились друзья и даже жена! )))

vul4q2_QkbE.jpg

• Нравится 4

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

а в яслях за детками как смотрят? Мой вот любит, чтоб я его кормила, сам редко соглашается покушать. И на сон пока еще подгузники носим, кто его там одевать в подгузники будет? Кто соску даст на дневной сон...детишек много, а воспитательниц всего две...

Поделиться сообщением

а в яслях за детками как смотрят? Мой вот любит, чтоб я его кормила, сам редко соглашается покушать. И на сон пока еще подгузники носим, кто его там одевать в подгузники будет? Кто соску даст на дневной сон...детишек много, а воспитательниц всего две...

Со всеми успевают справиться! Мы в ясли пошли в 2.8, правда уже без соски и без памперсов, но кушал дома только когда я его кормила!

Приучают постепенно - первое время и докормят и памперс поменяют, на счет соски не скажу... первые дни будете ходить до обеда, потом попробует малыш покушать со всеми вместе, потом и на целый день оставят! В обществе сверстников ребенок быстро научится все делать сам!

Воспитатели нас ругают, что мы дома сами продолжаем потом кормить детишек, когда они уже прекрасно научились справляться сами! Хочется вроде бы побыстрей накормить, да другими делами заняться, а как нам говорят, нужно давать больше самостоятельности деткам... 

)) вы даже не заметите как первый год пролетит...

• Нравится 1

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Со всеми успевают справиться! Мы в ясли пошли в 2.8, правда уже без соски и без памперсов, но кушал дома только когда я его кормила!

Приучают постепенно - первое время и докормят и памперс поменяют, на счет соски не скажу... первые дни будете ходить до обеда, потом попробует малыш покушать со всеми вместе, потом и на целый день оставят! В обществе сверстников ребенок быстро научится все делать сам!

Воспитатели нас ругают, что мы дома сами продолжаем потом кормить детишек, когда они уже прекрасно научились справляться сами! Хочется вроде бы побыстрей накормить, да другими делами заняться, а как нам говорят, нужно давать больше самостоятельности деткам...

)) вы даже не заметите как первый год пролетит...

спасибо большое! Мне немного спокойней теперь. Я, наверно, буду по часу сначала водить. Изменено пользователем Jill
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Юль ты час только стоять будешь в коридоре  слушать как он там)))

а чего с обменом не получается?

у меня младшая тоже в ясли идет в вишенку. ты отнесла уже путевку заведующей?

насчет пампа и соски надо сейчас самой заниматься мы тоже еще с этим со всем.

спасибо большое! Мне немного спокойней теперь. Я, наверно, буду по часу сначала водить.

Поделиться сообщением

Юль ты час только стоять будешь в коридоре  слушать как он там)))

а чего с обменом не получается?

у меня младшая тоже в ясли идет в вишенку. ты отнесла уже путевку заведующей?

насчет пампа и соски надо сейчас самой заниматься мы тоже еще с этим со всем.

будем вместе водить) нет еще, мы только сегодня путевку взяли. А ты? Знаешь, что нужно за доки собирать к саду?

Поделиться сообщением

у меня старший уже в вишенку ходит.  доки как и в до только еще сберкнижка нужна пушкинская они там 20% будут на нее кидать. ты когда к заведующей придешь она еще даст список чего ей надо и карту медицинскую большую такую тоже чтоб в поликлинике всех обойти.

я в понедельник только иду за путевкой.

будем вместе водить) нет еще, мы только сегодня путевку взяли. А ты? Знаешь, что нужно за доки собирать к саду?

Поделиться сообщением

у меня старший уже в вишенку ходит.  доки как и в до только еще сберкнижка нужна пушкинская они там 20% будут на нее кидать. ты когда к заведующей придешь она еще даст список чего ей надо и карту медицинскую большую такую тоже чтоб в поликлинике всех обойти.

я в понедельник только иду за путевкой.

а подтверждение льготы тоже нужно нести заведующей? У нас только 1 экземпляр был

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу