Тенере 5 429 Опубликовано 3 октября, 2010 Дык, наверное все с детём. Куда их денешь то? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 4 октября, 2010 Дык, наверное все с детём. Куда их денешь то? на первом собрании куда-то дели же мы-то все болеем...сегодня у врача были,оставили еще до пятницы на больничном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖыЛЕ 0 Опубликовано 4 октября, 2010 В пятницу приду, скорее всего с ребенком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 октября, 2010 СОБРАНИЕ В ПЯТНИЦУ 8 ОКТЯБРЯ В 17-00. ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА ПОГУЛЯЕТ С ДЕТИШКАМИ, А МЫ БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ОБСУДИМ. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЕЩЕ КОГО ТО ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ - СООБЩИТЕ ИМ. У МЕНЯ ПОКА НЕТ ТЕЛЕФОНОВ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ. ДО ВСТРЕЧИ! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 4 октября, 2010 Я буду! Ой, не тот смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну, это как пойдет. Может и за более близкое знакомство. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 5 октября, 2010 Тенере Добрый вечер, Подскажите где и по чем вы приобретали подставки (подложки) для детской посуды под горячее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 октября, 2010 В Икеа Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 6 октября, 2010 Девочки,квитанции еще не давали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖыЛЕ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Сказали после 10 дадут квитанции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 октября, 2010 Ой, а я и забыла, что платить то надо! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 6 октября, 2010 Ой, а я и забыла, что платить то надо! я туда только за квитанциями и хожу ребенок за сентябрь в саду был 3 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 октября, 2010 Прям непруха какая-то у вас с садом... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 6 октября, 2010 Клио, у нас аналогичная ситуация - тоже 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 6 октября, 2010 Клио, у нас аналогичная ситуация - тоже 3 дня ну,значит мы не одни такие врач говорит,это после жаркого лета так болеем.....сама уже больше месяца с горлом мучаюсь, стабильно раз в 7-10 дней начинате сильно болеть и температура поднимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение