Praslin 749 Опубликовано 27 сентября, 2010 Shadow Только что звонила, сказали больше этой скидки нет. Мне все-таки ее включили, но сказали кто будет делать теперь заказ, скидки не будет, мутная контора. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 сентября, 2010 Родители! Выкидываю из списка мебели спортуголок, мебель мягкую и автобус. Мы не укладываемся ни в какие рамки. Очень прошу, кто не сдал деньги - сдайте. Надо срочно оформлять заказ на мебель, а денег нет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 сентября, 2010 Praslin Ну и я о том же. Одним одно говорят, другим другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 28 сентября, 2010 Родители! Выкидываю из списка мебели спортуголок, мебель мягкую и автобус. Мы не укладываемся ни в какие рамки. Очень прошу, кто не сдал деньги - сдайте. Надо срочно оформлять заказ на мебель, а денег нет. что-то народ не активный в группе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 28 сентября, 2010 девочки подскажите, деть опять заболел, за 3 дня вылечить не удалось, нам к врачу сейчас идти на осмотр или уже когда выздоровеет, к концу недели? но чтобы справку дали с 27 сентября?! сходила бы и завтра,но у врача очередь как всегда часа на 2, боюсь как бы хуже ребенку не стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 сентября, 2010 Клио дело не в активности, а в том, что если мы все оставляем, нам еще надо досдать как минимум 1000 рублей. А потом еще собирать на новый год. Поэтому мы лучше сократим список желаний. Если больше трех дней дома надо к врачу. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Клио Если больше трех дней дома надо к врачу. то,что надо к врачу я знаю, я спрашивала когда именно надо идти,если мы дома с понедельника,то к врачу нужно завтра идти или можно в пятницу-понедельник!? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка15 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 справку дадут скорее всего с того числа, с которого вы у врача появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 сентября, 2010 Маленький отчет: завтра выкупаю игрушки. 9045 р. Это вместе с подарками детишкам. Подарок обошелся где-то 200р, т.е. 3000р только на подарки На канцтовары у нас ушло 4600 (для сравнения - разговаривала с мамой из род комитета 1 группы, у них 8000, покупали в дет мире). На мебель Надя должна была заказ отправить, завтра позвоню ей, узнаю как дела. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошо бы собрать собрание (тавтология какая-то) в конце октября. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖыЛЕ 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Да, собрание не помешало бы!!! А что из мебели заказали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 октября, 2010 Давайте тогда на след пятницу собрание, часов на сколько? Или в субботу можно собраться где-нибудь вне дет сада, но чтоб все, а то будет потом, почему без нас решили. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 1 октября, 2010 Девочки, мы по новому стопитцотвторому кругу болеем, но на собрание надеюсь вырваться! Можно и в субботу, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 октября, 2010 Вы скажите где собраться, конечно по хорошему в тепле бы, а то околеем на улице. Или в понедельник вывешиваю объяву, что в пятнице в саду часов в 17 (чтоб не возвращаться, все равно в 5 все забирают). Пошлем всем смски, что явка обязательна. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 3 октября, 2010 Вы скажите где собраться, конечно по хорошему в тепле бы, а то околеем на улице. Или в понедельник вывешиваю объяву, что в пятнице в саду часов в 17 (чтоб не возвращаться, все равно в 5 все забирают). Пошлем всем смски, что явка обязательна. я за! можно с детём?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение