Перейти к содержанию
Клио

Детский сад "Вишенка"

Рекомендуемые сообщения

Насчет подарков для девочек.

Мне понравилось что-нибудь из этого

http://83.222.2.140/index.php?cPath=24000_...21889eca68a6edf

Или там есть магнитные доски, звуковые азбуки, калькулятор, мозаики.

надо успеть в этот выкуп, поэтому надо побыстрее решать.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А мне понравилось это и

тут

Изменено пользователем ЖыЛЕ

Поделиться сообщением

Хорошие, но второго нет на складе, и первого возможно тоже не будет (заказ делала, на сайте написано - на 1 складе есть, на 2-ом нет, а Дима говорит нет вообще.)

Давно не ходила в детский мир и не покупала игрушки. Когда делала заказ на сайте, думаю - цены кошмар какой-то, пошла в детский мир, а там цены ровно в два раза больше. Кукла самая страшная 800р.

Девочки, говорите что покупать на ДР девочкам, я закажу

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Купили чашки 17 шт., 20 не смогли купить и так выбрала все чашки в Весте в Пушкино и в Ивантеевке. Потом докупим, если будут. Спасибо, Люда, там как раз были маленькие и дешевые (31-70). Игрушки практически все заказала здесь на сайте, кроме резиновых овощей, они продаются упаковкой по 6 шт., зайду в детский мир там куплю. Магнитофон 960 руб.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Мы в детский садик ходим уже три года. На день рождение ребенка приносить лучше всего медвежонка барни,(все дети очень любят). А воспитателям торт, чай или кофе, рафинад.

Поделиться сообщением

А в садике "Снежинка" на дни рождения именинник приносит каждому ребенку по Киндер-сюрпризу. Моя-то любит, я просто думаю, вдруг кто-то из родителей такие вещи своим деткам не дает. Хотя все равно открывать-то дома будут, наверно.

Поделиться сообщением

Насчет киндера, мне кажется, как родители именинника решат, так и будет. Пусть приносят, что считают нужным, это ДР их ребенка. Если мой съест эту шоколадку, супер страшного ничего не произойдет. Хотя так я ему не даю. А Ванька так просит, за шоколадку и спляшет и станцует. :o

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Вот я такие кубики или плакаты звуковые с азбукой или еще с чем заказала бы на новый год, чтоб всем одинаковые. А девчонкам что-нибудь девчачье.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

а у Вас в группе меняли освещение? Нам в приказном порядке сказали дать 5 тысяч на новые лампы и плафоны

Их можно самим купить так выйдет дешевле просто спросить сколько нужно и в Леруа или на строительном рынке купить

Поделиться сообщением

Мы ходили в Вишенку 4 года, и очень довольны. Отличный садик.

Поделиться сообщением

Мы ходим в Золотую рыбку, д/с работает до 19 00, а вот забираем детей кто во сколько сможет, но стараемся пораньше воспитатели ведь тоже люди...

Нас, мы в ясельной группе № 1 Вишенка, просто попросили забирать по-возможности по раньше до 18ч, т.к. деткам трудно еще в садике целый день сидеть. Сейчас кого из детей спать оставляют - забирают около 16, а кого-то из деток и до сна забирают. Мы очень довольны. А еще есть кто здесь на форуме из нашей группы?

Мы ходили в вашу группу в прошлом году :???:

Поделиться сообщением

Мы ходили в вашу группу в прошлом году biggrin.gif

Не подскажите, где покупался поролон для утепления окон? И покупал ли Родительский комитет дорожки и пылесос?

Поделиться сообщением

Когда на д.р. родители принесут Барни или Гуливер то ребенка поздравят и разрешат в группе скушать, а если киндер то отдадут домой потомучто там маленькие игрушки(могут проглотить), а ведь ребенку так хочется сразу скушать :plach:

Поделиться сообщением

Мы ходили в вашу группу в прошлом году biggrin.gif

Не подскажите, где покупался поролон для утепления окон? И покупал ли Родительский комитет дорожки и пылесос?

Дорожки и пылесос точно не покупали.А поролон родительский комитет закупал, наверное в каком-нибудь в хояйственном :plach: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу