verdy154 7 195 Опубликовано 4 июня, 2010 sistra_podonka, пасиб, дорогая.... У меня сегодня муж гнал мою букашку на тонировку - большой, толстый и лысый :flower: Красненькая она у меня, чтобы лучше видно было коллекторы, шрусы и бендиксы? B@D, а это что :poz: Конечно, мне технических тонкостей не надо...Просто хотелось бы услышать про, например - на какой максимальной скорости можно ездить на ней Ну что-то типа вопросов и ответов из анекдотов про блондинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июня, 2010 муж гнал мою букашку на тонировку - большой, толстый и лысый "вот так и рождаются нездоровые сенсации" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 июня, 2010 verdy154 Не заморачивайся. Посмотри тех характеристики, предельная максимальная скорость и т.д. Вот тебе МАТИЗКЛУБ в помощь. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 4 июня, 2010 По безопастности, кстати, машинка лучше практически любых жигулей и уже тем более оки. По крайней мере, по результатам краш-тестов. Так что зря тут негативные отзывы на этот счет оставили. Вот собственно краш тест: http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 4 июня, 2010 у меня прошла 110 км, радует, в Москву только на ней езжу, всегда парковка найдется, в такие щелочки залезает , и менять не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 июня, 2010 110 км Это ты съездила один раз на работу? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 4 июня, 2010 110 км Это ты съездила один раз на работу? машине 3 года , не умничайте, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 июня, 2010 helgapataki Ну тогда и пишите 110 тыс.км. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 4 июня, 2010 вот особенность: мы с мужем давно обратили внимание, если навстречу или в одном направлении с нами едет дэу-матиз, то в 85% случаев за рулем его дядька, причем довольно крупных (я бы даже сказала круглых) размеров это еще и "курьерская" машина. так что мужчин-водителей дэу много. красный цвет и блондинистость владелецы всех предупреждает о возможной опасности. так что ты на дороге тоже страх нагоняешь на профессионалов "букашку" проще припарковать или разъехаться. у меня тоже маленькая машинка. япошка. чтобы на трассе не сдувало, прячусь за больших мостров)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 июня, 2010 Мне например эта узбечка (глазки прикольнЫ) нравится да и экономична, 3 цилиндра вроде... -- не слухай ни кого пусть сосут...бензин Праздравляю от души... надеюсь мож как пракатишь...а камазов не бойся.. даж слоны мышей бояться... купи комрессор с рессивером и факай им приветственно... от моей машинки камазы например отлетают... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 июня, 2010 В общем, вернулась я сегодня с дачи (Калистово) на своей букашке Что хочу отметить, хоть и обгоняет меня каждая вторая машина (я водитель неопытный и больше 80 на трассах не гоню), но без злобы и без бибиканий сзади...(когда на Хендае ездила - обсигналятся, прежде чем обогнать). Наверное, априори думают, что блондинка и только горестно вздыхают, или не хотят малыша обижать...Камазы, кстати, тоже объезжают аккуратно Слоня, залазь, если влезешь, прокачу , хотя у меня муж (110 кг) спокойно влазит и дискомфорта не чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 июня, 2010 verdy154, поздравляю с покупкой! У нас в семье был матиз и тоже красненький Жена на нем откатала 3 года без проблем. Брали его б/у 5-ти летним(2002 года выпуска). За 3 года особых хлопот не было: глушитель заварили, колодки поменяли и масло + фильтра раз в год. Что касается езды, то меня удивили его размеры внутри - это огромная водительская дверь и достаточно просторный салон. Мне с ростом 190 см было комфортно внутри. Ещё к плюсам конечно можно отнести его компактность. Как-то на очень тесной парковке надо было задом вырулить. Прикинул, что нужно как минимум 3 раза вперед назад потыркаться, чтобы выехать, но каково было мое удивление, когда с я первого раза задом вписался в достаточно узкий проезд и смог выехать! Диаметр разворота всего 9,1 метра! Ещё из плюсов - это малый расход, в реднем около 5 литров на сотню 92-го. Двигатель был 0,8 литра, но для такой легкой машинки(снаряженная всего 800 кг с копейками) разгонялся достаточно шустро. Первый раз когда сел - думал буду ползти как черепаха, но был приятно удивлен динамикой. Также при переезде умудрились запихнуть в него комод высотой примерно 140 см, сложили заднее сиденье и он влез(!), что как бы удивило Из минусов: не хватает подушек безопасности, пороги и низ дверей сильно подвержены коррозии (за 8 лет пороги и низ дверей прогнили насквозь), маленький багажник(если не складвать заднюю спинку). Раньше относился скептически и пренебрежительно к таким машинкам, но после личного опыта эксплуатации поменял свое мнение, чего и всем желаю xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2010 Хочется услышать отзывы владелиц (думаю, что эту модельку юзают только дамы), какие плюсы и минусы, какие могут быть подводные камни а зачем? в процессе езды все будет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 570 Опубликовано 8 июня, 2010 Странно, но за последние дня три видел в Пушкино штук 5-6 Матизов, но без владелиц, а напротив, с очень даже владельцами внутри, причем все заметно не хрупкого телосложения ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 июня, 2010 Смотрящий, один из них точно мой муж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение