natala 124 Опубликовано 15 октября, 2009 Свасуд почему застройщик на меня должен что-то там подумать? Вы меня, очевидно, не правильно поняли! Я раскритиковала только лишь идею и объяснила причину. И в с ё!!!!! Вас, конкретно, вообще не имела в виду!!! И если уж разговор зашел в такое русло, то застройщик Вам спасибо должен сказать. Вы пытаетесь найти решение проблемы, которую он же нам и создал! Не берите даже в голову! у нас же не будет, как я понимаю, домофонной двери. мало ди какие вандалы-хулюганы залезут... Вооот, а это тоже немаловажная проблема! Мы с мужем уже думали об этом. И решили, что ,наверное, Шевердин для госкомиссии поставил такую дверь. А потом скорее всего уже придется трясти УК, чтобы поставили нормальную металлическую дверь с домофоном. Времена-то далеко не спокойные!!!! В воскресенье, я думаю, будем собираться в такое же время в 12 часов. Я тоже так думаю. Пока вроде других предложений не поступало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну в элите то же стоят пластиковые двери снаружи. Но там внутри тамбура еще одна дверь потом стоит. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну в элите то же стоят пластиковые двери снаружи. Но там внутри тамбура еще одна дверь потом стоит. Там помимо пластиковых дверей я еще что-то типа консьержа наблюдала! Правда, я была только в том подъезде, где офис ИЛИты находится. Как в других подъездах-не знаю! А у нас в Жемчужине даже бедную консьержку посадить некуда. В любом случае, эта проблема пока не столь актуальна...Это так, задумки на будущее! Просто металлические двери с домофоном уже практически в каждом доме стоят. Тем более, что у нас достаточно уединенное расположение дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 октября, 2009 Будет вам домофон. Внутри подъезда еще дверь поставят уже с домофоном. Завтра, если здоровья хватит идти в такую даль, пойду и сфотографирую подъезд внутри. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 15 октября, 2009 я говорю о том, что единственное действительно неудобное место, как оказалось, можно преодолеть. ну да, два раза в день - разве ж это препятствие для соверменного человека. наивные вопросы: коляска для близнецов там пройдет? или не мелкоскопический холодильник? носилки с лежачим больным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Мы вот помню получали ключи. Нам позвонили, сказали, с сегодняшнего дня выдаем ключи. Приехали на второй день, ключи получили. На третий день начали делать ремонт. Лифты уже работали, вода уже была. Было уже все. А акт-передачи квартиры когда вы получили? Сразу с ключами или после сдачи дома ГК? У вас после выдачи ключей еще месяца через 3-4 дом сдали ГК, кажется так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 октября, 2009 Вместе с ключами. Через месяц после ключей уже пошли в БТИ и рег.палату. Дом сдали в начале июля, через неделю начали выдавать ключи. Это речь идет о Тургенева 5, Витязе. Сдачу дома задержали всего на неделю. Вот такие были времена. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 15 октября, 2009 А ключи он начал выдавать , т.к. фактически люди , беря ключи, соглашаются с данным фактом, их все устраивает, никакие он претензии не от кого не получал - все довольны. На прошлую встречу пришли люди, которые получили ключи и недовольны фактом относительно "лифтов". В офисе, получая ключи, они задавали вопросы на волнующую тему: "лифты", им ответили, что всё согласовано и утверждено. Конечно, никто не писал письменно, поэтому он смело может утверждать, что претензий нет, все довольны. Так в чем проблема, давайте отправим в Илиту коллективную претензию, но это разве что-нибудь изменит? Он также письменно ответит, как и в прошлый раз, что всё согласовано. Ему чихать на нас, на него может подействовать только предписание гос.органов. Не вижу ничего противоречащего между получением ключей и участием в коллективных жалобах во все инстанции на счет лифтов. Ведь здесь (на форуме) не раз писали, что мы подписываем лист осмотра на квартиру, а не на весь дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Вместе с ключами. Через месяц после ключей уже пошли в БТИ и рег.палату. Дом сдали в начале июля, через неделю начали выдавать ключи. Это речь идет о Тургенева 5, Витязе. Сдачу дома задержали всего на неделю. Вот такие были времена. Земляк, а я думала вы наш сосед из "Элиты" на Надсоновской, я про них писала. Да, вам повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 16 октября, 2009 я говорю о том, что единственное действительно неудобное место, как оказалось, можно преодолеть. ну да, два раза в день - разве ж это препятствие для соверменного человека. наивные вопросы: коляска для близнецов там пройдет? или не мелкоскопический холодильник? носилки с лежачим больным? надо было выделить жирным слова про действительно неудобное.. я вчера вечером долго думала, что будет, если балкон действительно застеклят. тогда там, конечно, хоть и в единственном месте, но не пролезет ничего. собственно, для таких случаев обычно единственного места и хватает. не знаю. не знаю пока, что и думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 Здоровья мне хватило дойти, поэтому фотографии. Вот железная дверь, как и говорил уже стоит Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 Вход в подъезд Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 Комната Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 Дырка к соседям снизу Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 Трубы Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение