Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Свасуд

почему застройщик на меня должен что-то там подумать?

Вы меня, очевидно, не правильно поняли! :rolleyes: Я раскритиковала только лишь идею и объяснила причину. И в с ё!!!!!

Вас, конкретно, вообще не имела в виду!!! И если уж разговор зашел в такое русло, то застройщик Вам спасибо должен сказать. Вы пытаетесь найти решение проблемы, которую он же нам и создал! Не берите даже в голову! ;)

у нас же не будет, как я понимаю, домофонной двери. мало ди какие вандалы-хулюганы залезут...

Вооот, а это тоже немаловажная проблема! Мы с мужем уже думали об этом. И решили, что ,наверное, Шевердин для госкомиссии поставил такую дверь. А потом скорее всего уже придется трясти УК, чтобы поставили нормальную металлическую дверь с домофоном. Времена-то далеко не спокойные!!!!

В воскресенье, я думаю, будем собираться в такое же время в 12 часов.

Я тоже так думаю. :( Пока вроде других предложений не поступало!

Поделиться сообщением

Ну в элите то же стоят пластиковые двери снаружи. Но там внутри тамбура еще одна дверь потом стоит.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну в элите то же стоят пластиковые двери снаружи. Но там внутри тамбура еще одна дверь потом стоит.

Там помимо пластиковых дверей я еще что-то типа консьержа наблюдала! Правда, я была только в том подъезде, где офис ИЛИты находится. Как в других подъездах-не знаю! А у нас в Жемчужине даже бедную консьержку посадить некуда. В любом случае, эта проблема пока не столь актуальна...Это так, задумки на будущее! Просто металлические двери с домофоном уже практически в каждом доме стоят. Тем более, что у нас достаточно уединенное расположение дома.

Поделиться сообщением

Будет вам домофон. Внутри подъезда еще дверь поставят уже с домофоном.

Завтра, если здоровья хватит идти в такую даль, пойду и сфотографирую подъезд внутри.

Поделиться сообщением

я говорю о том, что единственное действительно неудобное место, как оказалось, можно преодолеть.

ну да, два раза в день - разве ж это препятствие для соверменного человека.

наивные вопросы: коляска для близнецов там пройдет? или не мелкоскопический холодильник? носилки с лежачим больным?

Поделиться сообщением

Мы вот помню получали ключи. Нам позвонили, сказали, с сегодняшнего дня выдаем ключи. Приехали на второй день, ключи получили. На третий день начали делать ремонт. Лифты уже работали, вода уже была. Было уже все.

А акт-передачи квартиры когда вы получили?

Сразу с ключами или после сдачи дома ГК?

У вас после выдачи ключей еще месяца через 3-4 дом сдали ГК, кажется так или нет?

Поделиться сообщением

Вместе с ключами. Через месяц после ключей уже пошли в БТИ и рег.палату. Дом сдали в начале июля, через неделю начали выдавать ключи. Это речь идет о Тургенева 5, Витязе. Сдачу дома задержали всего на неделю. Вот такие были времена.

Поделиться сообщением

А ключи он начал выдавать , т.к. фактически люди , беря ключи, соглашаются с данным фактом, их все устраивает, никакие он претензии не от кого не получал - все довольны.

На прошлую встречу пришли люди, которые получили ключи и недовольны фактом относительно "лифтов".

В офисе, получая ключи, они задавали вопросы на волнующую тему: "лифты", им ответили, что всё согласовано и утверждено. Конечно, никто не писал письменно, поэтому он смело может утверждать, что претензий нет, все довольны.

Так в чем проблема, давайте отправим в Илиту коллективную претензию, но это разве что-нибудь изменит? Он также письменно ответит, как и в прошлый раз, что всё согласовано.

Ему чихать на нас, на него может подействовать только предписание гос.органов.

Не вижу ничего противоречащего между получением ключей и участием в коллективных жалобах во все инстанции на счет лифтов.

Ведь здесь (на форуме) не раз писали, что мы подписываем лист осмотра на квартиру, а не на весь дом.

Поделиться сообщением

Вместе с ключами. Через месяц после ключей уже пошли в БТИ и рег.палату. Дом сдали в начале июля, через неделю начали выдавать ключи. Это речь идет о Тургенева 5, Витязе. Сдачу дома задержали всего на неделю. Вот такие были времена.

Земляк, а я думала вы наш сосед из "Элиты" на Надсоновской, я про них писала.

Да, вам повезло.

Поделиться сообщением

я говорю о том, что единственное действительно неудобное место, как оказалось, можно преодолеть.

ну да, два раза в день - разве ж это препятствие для соверменного человека.

наивные вопросы: коляска для близнецов там пройдет? или не мелкоскопический холодильник? носилки с лежачим больным?

надо было выделить жирным слова про действительно неудобное.. :crazy:

я вчера вечером долго думала, что будет, если балкон действительно застеклят. тогда там, конечно, хоть и в единственном месте, но не пролезет ничего. собственно, для таких случаев обычно единственного места и хватает. не знаю. не знаю пока, что и думать.

Поделиться сообщением

Здоровья мне хватило дойти, поэтому фотографии.

Вот железная дверь, как и говорил уже стоит

post-52-1255686914.jpg

Поделиться сообщением

Вход в подъезд

post-52-1255686964.jpg

Поделиться сообщением

Комната

post-52-1255687015.jpg

Поделиться сообщением

Дырка к соседям снизу

post-52-1255687056.jpg

Поделиться сообщением

Трубы

post-52-1255687100.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу