forward 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 После недавних тут сообщений, ожидалось увидеть все намного хуже! Единственный негатив, это то что в доме много мусора и пыли...и недоделанные лифты. А так, все более-менее готово... Плохо, что в подъезде двери, ведущие на балконы, не застеклены, Ну я об этом и писал. - двери не застеклены (т.е тепловой контур не обеспечен) - мусор; - лифты; - подоконники не установлены; - входы в подвалы не везде закрыты; - крыльцо в подъезды. Прошло две недели. Что-то изменилось? Лифты в таком состоянии как сейчас уже полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Прораб сильно удивился, когда мы ему сказали, что лифты запустят через 9 меc. Кто это Вам сказал, говорит? испытания займут 1,5-2 мес. И Вы ему верите? Информациюо том, что лифты запустят через 6 - 9 месяцев дала девушка из офиса. девушка из офиса сказала что первые 6 месяцев лифт будет работать не круглосуточно, а по режиму, пока весь дом не заселится. Запустят лифт к ГК. Я понимаю многие торопяться, но стоит ли подписывать акт приема квартиры и соответсвенно получать ключи до ГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Постараюсь быть 12.09 Но пропустил во сколько встреча,отпишитесь плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Не верица что-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 сентября, 2009 Привет люди! Мы только что со стройки. Конечно же лифты есть. И трубы с водой тоже есть, но без разводки по квартире. Электрика проведена. Мы были в своей квартире. Мы люди взрослые и не сильно эмоциональные, никакого негатива мы не получили. Муж сказал, что все сделаем за две недели, максимум за месяц. Несчитая ожидания мебели под заказ. Плохо то, что в лифт дорога через балкон. Плохо, что в подъезде двери, ведущие на балконы, не застеклены, теплопотери будут большие. рабочих было много, готовят площадку под асфальт. Прораб сильно удивился, когда мы ему сказали, что лифты запустят через 9 меc. Кто это Вам сказал, говорит? испытания займут 1,5-2 мес. Это наше субъективное впечатление от стройки. Каждый видит, то, что хочет видеть. Прежде чем о чем-то судить, пусть каждый лично придет и посмотрит и тогда уже делает выводы. Лично я хочу ключи. Испытания это другое. После ввода дома в эксплуатацию лифты попросту не включит господин Ш, штоб вы его там ничем не поцарапали и не угробили перевозкой тонн цемента, плитки и прочего строительного материала и бытовой техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 6 сентября, 2009 привет всем. мы с мужем тоже были на стройке в сб., встретили там 1 соседа. то, что мы увидели нас немного порадовало. 1. подьезд у первой секции оч.хороший. в обоих подъездах мы увидели заезды для колясок на крыльце. 2. начали ставить рамы на балконы из подъезда (через которые мы будем носить ванны) - говорю сейчас о второй секции. 3. лифты установлены все, кр.первой секции. А во второй секции на грузовой лифт не установлены двери. их мы заметли в квартире рядом с лифтом (они оч. большие ) . 3. на третьем этаже мы встретили работягу, съезжающего на груз.лифте с последнего этажа с мусором. т.е. нам уже закончивают вывозить мусор из второй секции. про остальное он не знает. 4. в квартирах сделана хор.стяжка, а в туалете и ванной - хор.гидроизоляция . в туалете есть вентили. в квартирах стояла вода, видимо проверяли водоснабжение. 5. на стенах нет штукатурки под обои (как написано в договоре) 6. разводка электрики уже готова. рубильники стоят в кв-рах, а счетчики в подъезде (пока не установлены) 6. пожарка уже проведена. 7. подоконники дествительно отсутствуют, но в одной квартире на втором этаже мы его заметили. 7. во 2й секции делали козырек над крыльцом работяг было много - особенно на крыше пристроек в целом было позитивное ощущение от увиденного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коляя 14 Опубликовано 7 сентября, 2009 здравствуйте соседи, хочу предложить 2-х комнатную квартиру в жемчужине 70 метров, все окна на реку, 17 этаж, 1 секция, 3500000 р., кому интересно - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем спасибо за новости, действительно вроде как дело подходит к логическому завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет люди! Мы только что со стройки. Конечно же лифты есть. И трубы с водой тоже есть, но без разводки по квартире. Электрика проведена. Мы были в своей квартире. Мы люди взрослые и не сильно эмоциональные, никакого негатива мы не получили. Муж сказал, что все сделаем за две недели, максимум за месяц. Несчитая ожидания мебели под заказ. Плохо то, что в лифт дорога через балкон. Плохо, что в подъезде двери, ведущие на балконы, не застеклены, теплопотери будут большие. рабочих было много, готовят площадку под асфальт. Прораб сильно удивился, когда мы ему сказали, что лифты запустят через 9 меc. Кто это Вам сказал, говорит? испытания займут 1,5-2 мес. Это наше субъективное впечатление от стройки. Каждый видит, то, что хочет видеть. Прежде чем о чем-то судить, пусть каждый лично придет и посмотрит и тогда уже делает выводы. Лично я хочу ключи. А я была на стройке неделю назад, так прораб сказал, что приказ Ш. не пускать на объект ни одного человека была часа в з дня-прораб дремал в будке, дальше у нового забора спал один рабочий, еще двое или трое сидели на улице перед то ли окнами, то ли дверями, что -то соображали. Все. Больше не видно и не слышно было никого и ничего. Еще собаки спали везде. Еще прораб сказал, что, по идее, ни одна гк не может принять дом с лифтами со второго этажа, но, пояснил при этом, что он человек маленький, что ему сказали, то он и делает. Дядька, кстати, нормальный, только сильно уставший и задерганный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ванюшка Еще прораб сказал, что, по идее, ни одна гк не может принять дом с лифтами со второго этажа Поискал я в инете, очень изредка, но встречается такая экзотика В Балашихе есть такое своеобразное место. Дом был по проекту 9-этажный, в процессе строительства стал 10-этажным, но лифты были уже заказаны под 9-этажный дом, поэтому ездят они только со 2-го этажа. Пандусов никаких для подъема на 2 этаж колясок и тому подобных предметов, естественно, нет.http://forum.tr.ru/read.php?2,338518,page=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да все в порядке скоро будет,сами увидите изменения через некоторе время,осталось совсем чуть-чуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 9 сентября, 2009 я тоже постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 а что уже ключи выдают? что-то нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Здравствуйте, соседи! Сообщите пожалуйста, собираемся мы завтра в 12-00 или нет для "подписания обращений во все инстанции". Нам с мужем ехать с другого конца Москвы да еще отпрашиваться с работы надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 сентября, 2009 belka2055 Да приезжайте. День города будет, погуляете, фонтаны плавающие посмотрите на реке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение