Red Fioletov 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 Предлагаю провести опрос на эту тему. Думаю результат будет интересен всем. Голосуйте: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6200 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 3 апреля, 2006 Грубого отношения со стороны работников (работниц) ИЛИты не было, но и особо трепетного тоже. С директором общаться было приятнее. А про некомпетентность абсолютно согласна - консультант неа стройке знает больше, чем сотрудницы в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 апреля, 2006 мне не надо чтобы меня "облизывали". мне надо чтобы внятно отвелали на мои вопросы. итог таков: по 2-м интересующим меня вопросам я так и не получила ответ. тем более что этими вопросами я задаюсь не в первый раз. ВОТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik 25 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Здравствуйте, Господа и Дамы. Я на форуме впервые, но читаю часто. Я как и вы потенциальный собственник квартиры в "Жемчужине" и поэтому часто заезжаю на стройку, отслеживаю процесс. Вот и вчера был. Начали возводить опалубки под седьмой этаж в первом корпусе. Уточню, что во втором корпусе стены седьмого этажа уже возвели. Это то, что радует. Огорчило же следующее. Сижу я в машине , наблюдаю, подъезжает такси, и из нее вываливают пять вдрызг пьяных мужиков , в руках по пиву еще, и направились через калитку на стройку. Рядом находился прораб стройки и хоть бы какая реакция с его стороны. Так нет же, спокойно прошли и все. Отсюда резюме - как нам ожидать своевременной сдачи дома , когда дом строит такой персонал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 "Наши люди в булочную на такси НЕ ЕЗДЮТ!" а тем более на работу Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2006 Здравствуйте, Господа и Дамы. Я на форуме впервые, но читаю часто. Я как и вы потенциальный собственник квартиры в "Жемчужине" и поэтому часто заезжаю на стройку, отслеживаю процесс. Вот и вчера был. Начали возводить опалубки под седьмой этаж в первом корпусе. Уточню, что во втором корпусе стены седьмого этажа уже возвели. Это то, что радует. Огорчило же следующее. Сижу я в машине , наблюдаю, подъезжает такси, и из нее вываливают пять вдрызг пьяных мужиков , в руках по пиву еще, и направились через калитку на стройку. Рядом находился прораб стройки и хоть бы какая реакция с его стороны. Так нет же, спокойно прошли и все. Отсюда резюме - как нам ожидать своевременной сдачи дома , когда дом строит такой персонал.<div align="right"></div> Да всякое бывает. В Молодежном тоже можно раньше было без труда пройти на территорию. а в марте приехали квартирки посмтреть, а там нас какой-то черезчур важный встретил. спросил куда это мы. когда сказали что мы купили квартиры в этом доме, ответил. что мы вообще непонятно кто, и квартиры типа не наши. и начал откровенно наезжать, типа чего это мы приперлись. благо вовремя понял что не дело на нас, соинвестров наезжать, особенно когда нас там человек 50 собралось. так что неизвестно что лучше-когда всех пускают в пока еще стены, или когда не пускают посмотреть свое жилье. хотя дом уже давно должен был быть сдан и нам передан. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX_LOVE 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Хочем-нехочем, а надо быть реалистами! В заявленном на сайте 3-ем квартале 2006 года стройка завершена не будет 100%, в 4-ом квартале, как прописано в договоре, тоже. Реальные сроки сдачи по моим скромным подсчетам отодвигаются к началу 2 квартала 2007 года. Интересно, реально ли предъявить ИЛЛИте за сдачу дома с просрочкой? Ведь в договоре есть такой пунктик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 апреля, 2006 я думаю более реальный срок 3 кв. 2007г. кто больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Olesik Ну если только 7-й этаж монолитят, то вполне вероятно что и 2007г У нас в марте 2005г 13 этажей из 19 было замоноличено, у на дворе уже март 2006... Так что отсчитывайте Может до конца 2006г и успеют... Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 я надеюсь на лето след. года. Если не сбавят темпы строительства - то думаю к концу года закончат монолитить и обкладывать кирпичом, полгода на все остальное. Так хочется чтоб побыстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 апреля, 2006 полностью согласна, но зимой могут возникнуть очередные сложности из-за морозов и работы типа отделка и др. могут тормознуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Начитался тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5464&st=15 страшилок. Припоминаю также, как не очень лестно отзывалась бывшая родственница об этом районе (между 1-й и 2-й фабричной). Есть у кого-нибудь какой-нибудь опыт общения с местным населением, или кто из местных есть на форуме? (я раньше чуть западнее жил). Может надо продавать машину и покупать БТР какой-нибудь списанный? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Начитался тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5464&st=15 страшилок. Припоминаю также, как не очень лестно отзывалась бывшая родственница об этом районе (между 1-й и 2-й фабричной). Есть у кого-нибудь какой-нибудь опыт общения с местным населением, или кто из местных есть на форуме? (я раньше чуть западнее жил). Может надо продавать машину и покупать БТР какой-нибудь списанный? Еще есть большая вероятность с местным населением не только жить по соседству, но и жить в одном доме. Поскольку расселяемых в бараках вероятнее всего переселят в Жемчужину. Так что у вас там в доме будет очень пестрая компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik 25 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 люди, приветствую Вас. Мы все с вами в равном непредсказуемом положении. Может стоит подумать как нам всем обезопаситься от "двойных" и "тройных" продаж. Выработать какой-нибудь механизм индивидуализации. Например, составить какую-либо таблицу или форму, и каждый участник внесет в нее свой номер квартиры. При появлении двух одинаковых номеров ....?.. или как-нибудь по-другому. Предлагайте свои варианты индивидуализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Зачем? если в любой момент любой желающий может прозвонить в ИЛИту и уточнить, за кем числится конкретная квартира...Если покупателей двое, то шанс 50%, что они не угадают, который из двух интересуется ;-) чем больше покупателей - тем меньше шансов угадать :-) Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение