Olesik 3 Опубликовано 17 апреля, 2006 а вот с чего все начиналось, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Привет,соседи! Кто-нибудь подавал заявление на перепланировку? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 апреля, 2006 я нет, но меня тоже интересует этот вопрос!!!!! а по парковке никому еще не звонили?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Рановато еще нести заявление на перепланировку. Наблюдал, как завернули с заявлением одну семейную пару.. "немного смущает" такая близость к воде 19 этажной свечки.. А Вас?) сваи тоже тонут.. попугайтесь немного http://bstirka.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00...-0-0-1145306261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Вообще-то я застал, когда били сваи.Некоторые до конца забить не удалось.Обрезали.Так-что вряд ли утонут.Русло здесь искуственное. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 апреля, 2006 тем более что их забили больше нормы, рассчитано этажей на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Девятый этаж ещё не начали строить? Никому не звонили по поводу стоянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Звонили. Стоянка будет-машин на 100. В очередь становиться еще рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 А потом будет поздно? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Интересно, что она будет из себя представлять. А цену они случайно не озвучили? Ещё наверно и платить за неё потом каждый месяц придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Подозреваю, что излишний ажиотаж будущих жильцов на тему автостоянки непосредственно будет влиять на стоимость машиномест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 20 апреля, 2006 Давайте сделаем вид, что нам это совсем неинтересно... ;-) Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Мне кажется высокого спроса на эти машино-места не будет, если цена будет заоблачной. Тем более, что можно машину и около дома поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Вид из Молодежного! http://pushkino.org/photo/novostroy/&a...=viewi&fid=1514 если окна на запад выходят в сторону Московского, что за вид может быть с верхних этажей Ж.? моя фантазия категорически опережает темпы строительства.. в общем, что может быть видно с верхних этажей будущего дома? и как с освещенностью в квартирах на западной стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение