olka 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Добрый вечер! Извините, днем не смогла продолжить тему насчет +8 метров. У нас четырех комнатная в 2-ой секции, по договору платила за 123м.кв., а после БТИ получилось 131,90. Нам перенесли вход в квартиру и прибавели площадь общего хола. О чем нас в известность не ставели. У кого-нибудь есть такие проблемы? Для меня это был полный шок!!!!!!!!!!! к такой доплате мы не готовы, у нас трое детей! Я хочу отказаться от этого предбанника. Может кто подскажет, имею право?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 1 ноября, 2009 в пятницу из всех труб спустили воду. поэтому заморозка системы нам не грозит.или через две недели будет вода и тепло или мы свободны до лета. ну никак нам застройщик не дает насладиться собственностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixer 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Куплю однушку в жемчужине. 48 или 52 метра. Этажи 6-23. Предложения в личку. Цена до 2.4 млн рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть в квартире подоконники и штукатурка? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть в квартире подоконники и штукатурка? Нет ни подоконников, ни штукатурки. Мы во многие квартиры заходили-нигде нет. То, что воду слили-это полное дерьмо. Ремонт без отопления -деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 ноября, 2009 olka то что добавилось вам в квартиру - за это точно надо доплачивать, а вот то заставляют платить за общий холл это бред... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon Zander 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не кисло так - плюс 15 метров! Покупал двушку, а платить будьте любезны как за трёшку....неисповедимы пути твои, господи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 3 ноября, 2009 в пятницу из всех труб спустили воду. поэтому заморозка системы нам не грозит.или через две недели будет вода и тепло или мы свободны до лета. ну никак нам застройщик не дает насладиться собственностью Ну, тогда и квартплату и платить не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 ноября, 2009 Daya Ram вот этот вот "тамбур" в квартире находится (в смысле за вашей дверью) или перед ней? если он перед ней, то какое отношение он к вам имеет? Так дело дойдет что все холлы будут продаваться ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2009 Гжелка Ну, тогда и квартплату и платить не придется. Если РЕАЛЬНО дом собираются сдать госкомиссии "на днях", то как он после этого может быть без отопления и воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Интересно, а СДАТЬ госкомиссии и ВВЕСТИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ - это одно и то же? ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 ноября, 2009 Интересно, а СДАТЬ госкомиссии и ВВЕСТИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ - это одно и то же? По итогам работы комиссии оформляется акт приемки объекта. Далее застройщик должен обратиться с заявлением в уполномоченный исполнительный орган на получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. К заявлению, в частности, прилагается акт приемки объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 ноября, 2009 по сути госкомиссии как таковой сейчас не существует, акт приемки это внутренний документ между заказчиком и подрядчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 3 ноября, 2009 Grigor Ну не знаю. Про воду Житель написал. А мы может завтра на стройку сходим, у прораба спросим, что к чему. Но на 2-м этаже в квартире полным ходом ремонт идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Но на 2-м этаже в квартире полным ходим ремонт идет. Да и не только на 2-м. Подъезжал вечером сегодня - где-то высоко во 2-й секции свет горел и в 1-й этаже на 6-8 тоже работали. Вообще какое-то напряженное затишье на объекте.... Месяц назад обещали из офиса позвонить про ключи рассказать новости - тишина.... До конца октября дом сдать - тишина.... Воду перед госприемкой слили - не понятно.... Мы Новый год будем в СОБСТВЕННЫХ квартирах встречать или нет? (вопрос офису). За...ло уже такое молчание!!!!!Хоть как-то озвучте, через звонящих вам по телефону, свои проекты.Или опять новую коробку из под телевизора себе под Новый год искать (см. подпись к аватарке). процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение