Земляк 86 Опубликовано 4 сентября, 2009 Застройщик ИЛИТА. Обещали сдать дом еще в 2006 году. Сейчас в стопервый раз обещают выдачу ключей, намеченную с 14 сентября. Первый этаж думаю не в самом доме, а в пристройке. Я бы не связывался. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 сентября, 2009 Kitya Возможности прочитать весь форум нет, а хотелось бы узнать что-нибудь о застройщике и о ситуации с домом. Ну так прочитайте последние 10 страниц хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот тут. Нравится? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 сентября, 2009 15 м.п. от ж/д станции, Врут безбожно. Еще минут 10 накиньте. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Kitya, как только посмотрите, все вопросы отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2009 первый этаж это наверно пристройка. я там была, видела совершенно нормальные однушки.....как и в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexxx81 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 не могу врубиться че за тема с лифта ми.2этаж? 9 мес.?подскажите, читать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexxx81 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 из своего стр.опыта-лифты ставит подрядчик(имеющий на то разрешение).в готовый дом их на руках не занесут! МОГУ поспорить. принимаются вроде отдельно,своей орг.. естественно нужно время на испытания. но 9 мес -это гон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 5 сентября, 2009 Я тоже приду на собрание! Только где именно будем собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 5 сентября, 2009 Привет люди! Мы только что со стройки. Конечно же лифты есть. И трубы с водой тоже есть, но без разводки по квартире. Электрика проведена. Мы были в своей квартире. Мы люди взрослые и не сильно эмоциональные, никакого негатива мы не получили. Муж сказал, что все сделаем за две недели, максимум за месяц. Несчитая ожидания мебели под заказ. Плохо то, что в лифт дорога через балкон. Плохо, что в подъезде двери, ведущие на балконы, не застеклены, теплопотери будут большие. рабочих было много, готовят площадку под асфальт. Прораб сильно удивился, когда мы ему сказали, что лифты запустят через 9 меc. Кто это Вам сказал, говорит? испытания займут 1,5-2 мес. Это наше субъективное впечатление от стройки. Каждый видит, то, что хочет видеть. Прежде чем о чем-то судить, пусть каждый лично придет и посмотрит и тогда уже делает выводы. Лично я хочу ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forward 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Прораб сильно удивился, когда мы ему сказали, что лифты запустят через 9 меc. Кто это Вам сказал, говорит? испытания займут 1,5-2 мес. И Вы ему верите? Информациюо том, что лифты запустят через 6 - 9 месяцев дала девушка из офиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем привет!!!! Ксюшка, собираемся у ворот стройки, как и в прошлые разы! lazymoa, странно, что мы не встретились... Мы тоже недавно вернулись со стройки, наконец-то прошлись по дому. Впечатления так же-положительные! После недавних тут сообщений, ожидалось увидеть все намного хуже! Единственный негатив, это то что в доме много мусора и пыли...и недоделанные лифты. А так, все более-менее готово... Рабочих в основном мы видели на пристройках, монтировали окна на первых этажах. Ну и ставили забор со строны Московского проспекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 5 сентября, 2009 lazymoa, странно, что мы не встретились... Natala, мы не встретитились потому, что на стройке были примерно с 13.30 до 15.00, а потом обследовали Ваш славный городок, он нам очень нравится. Да пока добрались обратно в Москву было около 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 5 сентября, 2009 И Вы ему верите? Я уже никому не верю. Просто очень хочу начать жить в своей квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение