Saper 146 Опубликовано 31 августа, 2009 Detka,а вы, что отдадите свой экземпляр договора в рег.палату? Я просила в Илите отдать мне 2-ой экземпляр, не дали, сказали выдадут нам вместе с актами передачи квартир. И мы сами потом пойдем их регистрировать, хотя соседям-Элитчанам, Илита регистрировала, кажется. Регистрировала, за 8000 рублей. Отдадут конечно, но при определённых условиях. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Спасибо, Saper А еще подскажите пож-та после обмеров БТИ сколько будут делать этот тех.паспорт? Сколько вы ждали, через сколько времени вам начали выдавать ключи? Так у нас закончили БТИ в Жемчужине или нет, никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Russ, а Вы, наверное," Особа, приближенная к Самому Шевердину"..... Нам что-то никакие электрики на мобильный не звонят. Может еще кому звонят? О да!!!! Я правая, нет! и левая рука тоже, многоуважаемого Самого.... И именно по-этому уже живу в Жемчужине ))) Шутка! Я так же, как и Вы, жду ключей от своей квартиры. Фиг их знает, чего они звонили. Не вижу в этом какого-то криминала... Может действительно думали куда счетчик приляпать. А звонили, кстати, на рабочий, который указан был в качестве контактного .... Так, к слову А поповоду БТИ у меня информация из прорабской будки от 26.08.2009 г. - БТИ закончила свою работу и сейчас сотавляются паспорта квартир. Что дальше и когда - не известно, но они очень торопятся сдать объект до Нового года в связи с чем - не раскололись. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 31 августа, 2009 Спасибо, Saper А еще подскажите пож-та после обмеров БТИ сколько будут делать этот тех.паспорт? Сколько вы ждали, через сколько времени вам начали выдавать ключи? В БТИ сроков не помню, там всё просто, сдаёте документы - вам назначают точный день когда вы можете получить паспорт. Всё это рано обсуждать, пока вы не получите радостное письмо от застройщика, где вам сообщат о том, что инвестиционный проект выполнен и вас приглашают явиться для получения своей доли в виде квартиры. Там уже вы решите сами, воспользоваться ли платной помощью по оформлению документов, либо сдать и получить всё самим. Ключи в Элите давали сразу после подписания акта приёма-передачи квартиры. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Detka, а вы, что отдадите свой экземпляр договора в рег.палату? Я просила в Илите отдать мне 2-ой экземпляр, не дали, сказали выдадут нам вместе с актами передачи квартир. И мы сами потом пойдем их регистрировать, хотя соседям-Элитчанам, Илита регистрировала, кажется. Узнаем, на сколько времени его позаимствуют, надеюсь, что не навсегда... Потом уже будем решать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 А вы заметили, что на сайте этого мутного Правового центра жилья планировки квартир с завышенной площадью? Мы с рулеткой все меряли, площадь квартиры совпадает с плановой... А у Риэлто площадь нашей квартиры больше на 15 кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Добрый день! Всех с Праздником! Сегодня звонил в Илиту, и мне сказали, что БТИ закончила свою работу, и с 14 сентября начнут выдавать ключи. Хотелось бы верить. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 вы заметили, что на сайте этого мутного Правового центра жилья планировки квартир с завышенной площадью? Мы с рулеткой все меряли, площадь квартиры совпадает с плановой... А у Риэлто площадь нашей квартиры больше на 15 кв.м. Detka А у вас какой метраж на деле? Просто 15 м разницы-это мягко говоря не слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ненадолго У меня 61,17. Вместе с балконом. На этом сайте указан план моей 2ки 75 кв.м. Причем, если сложить указанные ТАМ площади комнат, кухни, балкона и т.д., то получается 61,17..... Ничего не понимаю.. это звонок о том, что нам придется доплатить за какие-то 15 метров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 НенадолгоУ меня 61,17. Вместе с балконом. На этом сайте указан план моей 2ки 75 кв.м. Причем, если сложить указанные ТАМ площади комнат, кухни, балкона и т.д., то получается 61,17..... Ничего не понимаю.. это звонок о том, что нам придется доплатить за какие-то 15 метров?? 107[1].gif Очень интересно. Это как раз те квартиры, про которые они говорят с метражом 75,58, двушки? С двумя лоджиями, в которых миллион тупых углов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет, в той по их плану и соответственно моей, 1 лоджия, тупые углы есть.... Наверное, просто у них там план не той квартиры выложен... Кстати, с двумя лоджиями двушек в нашем доме нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 1 сентября, 2009 Добрый день! Всех с Праздником! Сегодня звонил в Илиту, и мне сказали, что БТИ закончила свою работу, и с 14 сентября начнут выдавать ключи. Хотелось бы верить. И я звонила, мне сказали через месяц-полтора. На вопрос будут ли ключи в этом году, сказали -конечно Detka а в двушке вашей планировки я была, и она мне показалась огромной, больше чем 60 кв. Но может я и ошибаюсь, после лазеек по которым приходилось пробираться в дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 tortik Огромной - это хорошо)) Но, повторюсь, мы с рулеткой измеряли, получилось 61 кв.м. По крайней мере, наша получилась такой, остальные не измеряли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Detka, если я правильно поняла, это двушки во 2-ой секции, которые изначально были по 60,5 кв.м, а затем к ним присоединили коридор и маленькую лоджию. Сейчас они как раз по 75 кв.м и с двумя лоджиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Kolinn ааа.... было такое дело.. но к нашей, слава богу, никакие коридоры не присоединяли.. И все же, у них план квартиры не правильный, без этого присоединенного коридора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение