Ванюшка 0 Опубликовано 27 августа, 2009 только что увидела, что на Риэлто опять появилась сотня предложений(сотня-слегка преувеличено), но... позвонила-предлагают квартиры НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ!!!!!!! попросила перечислить, что именно и где именно ПЕРЕЧИСЛИЛИ СО 2 ПО 25, ОДНУШКИ И ДВУШКИ, ЛЮБЫЕ!!!!!! на вопрос посмотреть-ответ..."пожалуйста, идите, смотрите, У НАС ТАМ ПРОРАБ, он все покажет У НАС ТАМ-значит, квартиры Шевердинские, на вопрос, чьи квартиры, кто это таинственное физ.лицо-Шевердин или нет-в ответ-мычание Значит, его Что, реально вторые продажи начинаются или что??? Кто-нибудь что-нибудь понимает????? Откуда такое к-во??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Пусть только кто-нибудь (кроме меня) попробует въехать в мою 133-ю кв. на 16-м этаже 1-й секции! Скоростной спуск по шахте лифта (без лифта) ему будет гарантирован! ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 августа, 2009 Да там уже живут кажется, вчера шёл по пешеходному мосту через реку, видел свет как раз на 16-м этаже. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Мои окна на реку не выходят ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 27 августа, 2009 Что, реально вторые продажи начинаются или что???Кто-нибудь что-нибудь понимает????? Откуда такое к-во??? А вообще существуют официальные способы проверки двойных продаж, например. в момент заключения договора переуступки? А то как-то на честном слове все держится получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Пусть только кто-нибудь (кроме меня) попробует въехать в мою 133-ю кв. на 16-м этаже 1-й секции! Скоростной спуск по шахте лифта (без лифта) ему будет гарантирован! Думается, тем, кто подобным занимается, глубоко наплевать на подобные детские угрозы Вопрос то серьезный-откуда вдруг опять возникло такое к-во квартир? Я им же звонила раньше, предлагали какие-то неликвиды, типа 2 этажа и 4-х комнт. И объявлений в последнее время у них можно было пересчитать поштучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 27 августа, 2009 Ванюшка а какой у них телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Ванюшка а какой у них телефон? 8(499)124 64 55 Правовой центр жилья Риэл напишите как пообщаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 27 августа, 2009 Я им же звонила раньше, предлагали какие-то неликвиды, типа 2 этажа и 4-х комнт.И объявлений в последнее время у них можно было пересчитать поштучно Ну, не правда, объявлений было их мало. а вот квартир они предлагали много. И этажей много всегда было, а не только второй. Я не один раз с ними общалась, всегда квартиры были у них, правда со временем закончились двушки с метражем меньше 75,58 (в июне еще были). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Ванюшка, мы в России живем почти как в животном мире, а там, знаете, есть такой феномен как яркая отпугивающая окраска. Типа, не тронь меня, я ядовитый! Конечно, многие совершенно безвредные животные и насекомые попросту маскируются под ядовитых, надеясь отпугнуть хищника. Как их отличить? Тут, что называется, не попробуешь [на вкус] - не узнаешь Так что можете считать мой пост таким ядовитым предупреждением, для потенциальных покупателей в том числе (рискнут купить 16-й этаж, заглянут на форум, поволнуются, свяжутся со мной для проверки) Хотя это больше шалость, я как-то с трудом верю, что такое (двойные продажи) возможно на нашем объекте; опять же доказать, кто был первым не составит никакого труда. ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 27 августа, 2009 звонила - однушки только 51,7 кв.м. на всех этажах, а с моим метражом 48 только на 24 этаже. так, что мою вроде не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 27 августа, 2009 звонила - однушки только 51,7 кв.м. на всех этажах, а с моим метражом 48 только на 24 этаже. так, что мою вроде не продают А мне сказали, что однушки есть ЛЮБОГО метража и двушки тоже, она как начала мне зачитывать, без остановки, что у них есть, у меня сразу сложилось впечатление, что весь дом распродают Дословно было сказано, что есть квартиры на ВСЕХ этажах, любого метража Я, может , тетьку насторожила, я наехала на нее в конце разговора, типа, чьи квартиры, сначала она сказала, что продают люди, которые купили для себя, я ответила, что знаю практически всех, кто сейчас продает Она тут же сменила тактику, что, мол, одного физ.лица На мой вопрос в лоб, это Шевердинские квартиры? тут же откорректировалась, что, ой, от двух физ.лиц Вообщем, ясно, что дело темное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Я им же звонила раньше, предлагали какие-то неликвиды, типа 2 этажа и 4-х комнт.И объявлений в последнее время у них можно было пересчитать поштучно Ну, не правда, объявлений было их мало. а вот квартир они предлагали много. И этажей много всегда было, а не только второй. Я не один раз с ними общалась, всегда квартиры были у них, правда со временем закончились двушки с метражем меньше 75,58 (в июне еще были). Закончились? В июне? Позвоните той тетеньке, с которой я сегодня общалась, она Вам предложит любой метраж двушек тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Ванюшка, мы в России живем почти как в животном мире, а там, знаете, есть такой феномен как яркая отпугивающая окраска. Типа, не тронь меня, я ядовитый! Конечно, многие совершенно безвредные животные и насекомые попросту маскируются под ядовитых, надеясь отпугнуть хищника. Как их отличить? Тут, что называется, не попробуешь [на вкус] - не узнаешь Так что можете считать мой пост таким ядовитым предупреждением, для потенциальных покупателей в том числе (рискнут купить 16-й этаж, заглянут на форум, поволнуются, свяжутся со мной для проверки) Хотя это больше шалость, я как-то с трудом верю, что такое (двойные продажи) возможно на нашем объекте; опять же доказать, кто был первым не составит никакого труда. Эх, мне бы Ваше спокойствие(мечтательно) насчет животного мира-очень точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 27 августа, 2009 ЦитатаЯ им же звонила раньше, предлагали какие-то неликвиды, типа 2 этажа и 4-х комнт. И объявлений в последнее время у них можно было пересчитать поштучно Ну, не правда, объявлений было их мало. а вот квартир они предлагали много. И этажей много всегда было, а не только второй. Я не один раз с ними общалась, всегда квартиры были у них, правда со временем закончились двушки с метражем меньше 75,58 (в июне еще были). Закончились? В июне? Позвоните той тетеньке, с которой я сегодня общалась, она Вам предложит любой метраж двушек тоже rolleyes.gif Так той же тетеньке и звонила, последний раз в пятницу, Лариса ее зовут, на маяковке их агентство. Про двушки спрашивала-меньше 75 м нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение