Olesik 3 Опубликовано 10 августа, 2009 на вопрос-когда?-ответ через месяц может быть... Нам ответили в воскресенье, что через 2 месяца, не раньше какой ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 10 августа, 2009 а фоток с подъездами ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 12 августа, 2009 Вот несколько фоток. Вообще внешне мало что изменилось, хотя была сегодня около 19-00 рабочих много, работал кран и бетономешалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 12 августа, 2009 Вот блин, единственная фотка с крыльцом, никак не отправляется. В чем дело? А это что за штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 12 августа, 2009 Многие интересные фотки почему-то не отправляются. Странно. У кого так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Информация из достоверных источников: расчеты БТИ должны закончиться в середине сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 13 августа, 2009 Вот блин, единственная фотка с крыльцом, никак не отправляется. В чем дело?Многие интересные фотки почему-то не отправляются. Странно. У кого так было? tortik Может размер изображения большой? Один раз я тоже не могла загрузить фотку, потом чуть-чуть уменьшила размер файла и все загрузилось, хотя начальный размер был в рамках разрешенного! Но это,конечно, лишь моё предположение, может там вовсе другие проблемы были?? Поробуйте так сделать, может у Вас все получится?! Фотка с крыльцом у меня есть, правда от 03.08.09. Но в минувшие выходные изменений с ним глобальных вроде бы не происходило, потому я выложу что есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 13 августа, 2009 Информация из достоверных источников: расчеты БТИ должны закончиться в середине сентяб Достоверный источник -это сотрудники БТИ?!! Если да -то это очень печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 августа, 2009 Информация из достоверных источников: расчеты БТИ должны закончиться в середине сентяб Достверный источник -это сотрудники БТИ?!! Если да -то это очень печально! ага......ключи не раньше октября это точно. а раз так говорят.....то реальный срок декабрь. интересно на сколько сильно нас нагрузят счетами за отопление и свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 13 августа, 2009 tortik спасибо, а то я думала все уехали отдыхать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 13 августа, 2009 ага......ключи не раньше октября это точно. а раз так говорят.....то реальный срок декабрь. интересно на сколько сильно нас нагрузят счетами за отопление и свет? А ключи после БТИ обещают дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 августа, 2009 ага......ключи не раньше октября это точно. а раз так говорят.....то реальный срок декабрь. интересно на сколько сильно нас нагрузят счетами за отопление и свет? А ключи после БТИ обещают дать? пока всё не закончат ничо не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение