tortik 18 Опубликовано 29 июня, 2009 39 тыс. за кв.метр это в пристройках. А в самом доме 52 тыс. кв.метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 июня, 2009 39000 это на 25 этаже, там нет балконов и лифта (лифт доходит только до 24), на 24 двушка 3 200 000, на к примеру на 10 этаже по 60 000 кв.м увы((( Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 июня, 2009 Интересно а частники не продают пока? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irochka505 0 Опубликовано 29 июня, 2009 а на 25 этаже окна не открываются, как он может быть жилым?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 29 июня, 2009 А девушка из ИЛИты сказала , что на 25-ом остались эти кв-ры и их стоимость 39000 за метр.Также есть малогабаритные в пр-ках.Я еще у нее спросила -почем? говорит - такая же цена 39000.Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Честно говоря, насчет того ,жилой или не жилой даже не знаю.Мы купили на 23-м (по договору).Если смотреть на дом , то это предпоследний балкон (сверху). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2009 внесу и свои 5 копеек вчера вечером удалось безпрепятственно не только зайти настройку, но и в дом. в 20,30 народу на стройке было много, все трудились. пристройки хорошеют на глазах. была только на втором этаже. он не кажется таким уж готовым к сдаче. мусорно, да и дверей в квартиру нет. несколько фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2009 кстати для несчастных жителей второго этажа: всё не так уж и дурно. я была на своём втором этаже....ну слава богу пристройки не примыкают прям к балкону (как мы это видим сбоку дома), но всё равно через несколько метров видны окна пристройки. но даже вечером у меня на балконе было солнце. а вид на речку еще лучше, пристройки дальше от окна и ниже. всё равно это безобразие, но не так уж смертельно как мне казалось поначалу. еще фото имтересно это наша будущая мебель? в смысле сантехника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2009 так.....кнопка вызова лифта. на втором дверь в грузовой лифт еще не установлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2009 даже вроде как расчищают территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 30 июня, 2009 внесу и свои 5 копееквчера вечером удалось безпрепятственно не только зайти настройку, но и в дом. в 20,30 народу на стройке было много, все трудились. пристройки хорошеют на глазах. была только на втором этаже. он не кажется таким уж готовым к сдаче. мусорно, да и дверей в квартиру нет. несколько фоток По этой фото не скажешь, что собственникам жилья второго этажа (или первого жилого, если считать первый этаж-нежилые помещения) не мешают пристройки, вид из окна - стена пристройки, ужас. Интересно, когда люди покупали квартиру на нижнем этаже их предупреждали, что перед окнами будут стены пристроек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2009 rocco товарищ.....вы тут 3 дня тусуетесь? а я 5 лет ваши комменты не уместны. ну конечно народ не знал, в частности я. они проект уже раз 5 переделали и ни разу нас об этом не спрашивали, и не надо давить на больное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 30 июня, 2009 rocco товарищ.....вы тут 3 дня тусуетесь?а я 5 лет ваши комменты не уместны. ну конечно народ не знал, в частности я. они проект уже раз 5 переделали и ни разу нас об этом не спрашивали, и не надо давить на больное не вам решать, что здесь уместно, а что не уместно. не уместно отвечать людям грубостью. Или вы берете пример с Ш-ра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июня, 2009 не вам решать, что здесь уместно, а что не уместно. именно мне!!!!!!!!всё, вы у меня в игноре. а то мне мало Ш нервы вытрепал, вас еще не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение