kaissa 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Olesik! А Ваш второй этаж "смотрит" на реку или во двор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 И еще не представляю, как в таких домиках можно будет жить. Думаю лучше, чем в нашем. Сверху не стучат , снизу не орут. А тепла, наверняка, как одноэтажному строению, достанется больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 11 ноября, 2008 Olesik! А Ваш второй этаж "смотрит" на реку или во двор? во двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 а ведь там на фоте должен был быть наш "пляж" . еще один кондидат хочет влиться в ряды неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 еще один кондидат хочет влиться в ряды неудачников самое интересное, что бежит этот кандидат из Серебряного Берега....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну может он теще квартиру решил купить. Хотя что, дом как дом, достроят, сдадут и будет все нормально. Смущает только наличие аж девяти квартир на этаже, смахивает на коммуналку. И число самих квартир на подъезд. Утром прийдется записываться в очередь, что-бы в лифт попасть. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Земляк по вашему наш домик только для тещи годится?! Смущает только наличие аж девяти квартир на этаже, смахивает на коммуналку. И число самих квартир на подъезд. Утром прийдется записываться в очередь, что-бы в лифт попасть Если оба лифта будут работать нормально, проблем не вижу.... Тем более, что жить там не много народу будет (многие деньги вложили)... А вот машинами своими мы заставим ВСЕ в округе... Жители соседних бараков уже это почувствовали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 по моему там предполагается 3 -4 лифта , если все будут работать , то проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2008 Тем более, что жить там не много народу будет Дом призрак какой-то . Рано или поздно ведь все квартиры заселят, правильно же? по моему там предполагается 3 -4 лифта , если все будут работать , то проблем не будет Хорошо, если их будет 3 или 4. Просто когда сайт Илиты еще работал и там были выложен план дома, мне казалось, что там всего два лифта. Хотя даже четыре лифта это мало. Сейчас у меня в доме во всех его подъездах квартир значительно меньше чем тут только в одном подъезде, а лифтов получается аж шесть штук. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Лифтов 2 на подъезд.. Но это не самое неудобное в нашем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2008 Лифтов 2 на подъезд.. Жесть. Дай Бог вам всем терпения. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 а 2 ли их??? Чего то я вспомнить не могу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 11 ноября, 2008 У переселенцев прямо таун-хаусы какие-то получаются. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 11 ноября, 2008 а 2 ли их??? Чего то я вспомнить не могу...)) Detka, на плане, который нам дали при покупке квартиры, 3 лифта: 2 пассажирских и 1 грузовой. Вот как на самом деле, я тоже не помню. Только при таком количеств квартир на этаже -3 лифта должно быть как минимум. Надеюсь, что хоть в этом нас не обделят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 ноября, 2008 3 лифта: 2 пассажирских и 1 грузовой. если не было очередных изменений к поэтажному плану - то так и должно быть. ну а если были - то вместо третьего лифта наверняка сделана малогабаритная квартира что касается переселенцев, то их домик - результат недоговоренности застройщика и администрации о том, кто будет оплачивать разницу между планировками квартир и социальными нормами при переселении. Администрация такой подарок переселенцам делать не захотела, застройщик - тоже. В результате проблема решена совсем другим способом - пристройка должна быть спланирована именно под переселенцев, с учетом социальных норм на человека и не больше. Хотя конечно возможно это был всего лишь очень хороший предлог. Но он был. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение