Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2008 Detka а я микро толпу в виде себя тоже гарантирую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Чудненько, когда штурмуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2008 Detka надо понять когда удобнее в субботу или в воскресенье, т.е. с прорабом или без него. в любом случае хотелось бы часов в 12 дня. ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Думаю, лучше без прораба, соответственно в вскр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 8 июля, 2008 1 таджико-этаж денег стоить будет и соответственно на 14 этаж поднять дешевле встанет Если уж на то пошло - то лучше лифтерше заплатить а ей то ваще по барабану на каком этаже вы высаживаться будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 alle99 а будет ли она, лифтерша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2008 Detka это конечно да, но если в воскр не будет прораба......значит и работ скорее всего никаких не будет.....значит и забор по кругу будет закрыт. хотя там есть дырка.....ну ладно прорвёмся. итак, объявляется встреча у ворот стройки 13 июля в 12-00 для личной оценки состояния незавершенности стройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2008 alle99 вы с какой планеты? чтобы вам было более понятно рекомендую прочитать ветку Элита......ну хотя бы с того места когда им дали ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Народ, подтягивайтесь в вскр, вместе веселей...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 8 июля, 2008 чтобы вам было более понятно рекомендую прочитать ветку Элита......ну хотя бы с того места когда им дали ключи. Комплект ключей нам дали осенью 2006г.,лифты уже были, но не работали. К декабрю познакомились с лифтёром и стали делать ремонт. Подъём лифта на нужный этаж - 500р. Занос мешка таджиком - 70-100р. Лифт включили (бесплатно) где-то через полгода после выдачи ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 8 июля, 2008 Olesik это вы с какой планеты???? по-моему очень ясный комментарий дала anuta28 я узнавала в других новостройках точно так и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 9 июля, 2008 вместе веселей...)) Конечно, веселого тут мало чего (ведь не ключи идем забирать). Но то, что с количеством человек шансы на успех задуманного возрастают -согласна! Поэтому с мужем собираемся быть!!! Кстати, он сам работает прорабом. Если вдруг будут какие-то вопросы -компетентный ответ гарантирован. я узнавала в других новостройках точно так и делают alle99, к сожалению в нашей новостройке надо быть готовой к любым поворотам судьбы! Хорошо, что есть альтернатива неработающим лифтам -нанять таджика! Но я все же верю в лучшее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 июля, 2008 alle99 Olesik это вы с какой планеты???? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Постараемся с мужем тоже подтянуться в вскр. к 12-00 Так что еще одного мужчину тоже гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 июля, 2008 ну вот.....нас уже толпа!!! alle99 вас ждать? хотелось бы познакомиться лично и устранить всё недопонимание между нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение