Olesik 3 Опубликовано 24 июня, 2008 Detka буду ставить под окнами.....уже смирилась хотя у меня есть пару гаражей, но до них от дома минут 10 ходьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 24 июня, 2008 дураки должны найтись.... wink.gif иначе у кого мы авто-места снимать будем... это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Olesik под окнами паркинг....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 24 июня, 2008 буду ставить под окнами.....уже смирилась Olesik , учитывая нашу этажность, назначение первых этажей, а также стремительную автомобилизацию.... вопщем, борьба будет нешуточная... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 июня, 2008 Detka но ведь должно быть место куда подъехать к подъезду......неужели паркинг будет прям под окнами?????? что я смогу туда плевать прям со своего балкона???? на нешуточную борьбу мне плевать, машинка маленькая (сунусь в любую дырку) да и с работы я приезжаю рано.......а там конечно видно будет. может за ради ремонта всё распродать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Как обещала, заехала на стройку... паркинг действительно начали заливать... без котлована!! Картина мне открылась следующая: со стороны реки залито много столбов, на уровне земли.. То есть они как бы вкопаны в землю.......... Между ними котлована нет (его вообще нет, не считая той ямки, которую фотографировала Olesik). К сожалению, с собой не было фотоаппарата. Сложилось ощущение, что это фундамент для паркинга, который будет все-таки ВЫШЕ уровня земли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Если паркинг будет выше уровня земли, то не сложно представить какой видок будет из окон 2-3 этажей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 24 июня, 2008 нет они обещали паркинг внизу!!! кстати, цена машиноместо уже 550т.р. - я узнавала месяц назад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 24 июня, 2008 Если паркинг будет выше уровня земли, то не сложно представить какой видок будет из окон 2-3 этажей. Если так, то нешуточная борьба за место на стоянке отменяется - досрочно победила ИЛИта... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 июня, 2008 Если паркинг будет выше уровня земли, то не сложно представить какой видок будет из окон 2-3 этажей... это как раз про меня. и так уже есть ощущение что я в подвале буду жить. теперь оно усилилось. а паркинг будет буквой "П" ??? т.е. перед подъездами паркинга не будет? если погода будет позволять то прокачусь сегодня там на велике.....с фотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 24 июня, 2008 да-да... фоты - это то, что не помешает. звонил в офис - клянутся, что паркинг ПОДЗЕМНЫЙ, одноярусный. Из ранее сказанного помню, что говорили, что буквой П (все стороны, кроме северной) Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Ну может, конечно, они потом между столбами землю выкопают... Но это как-то нелогично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 24 июня, 2008 народ не волнуйтесь, между фундаментом дома и фундаментом паркинга большой перепад, когда сделают паркинг , его крыша будет на уровне фундамента дома, я так думаю что на крыше паркинга будет парковка бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 июня, 2008 а северная сторона это какая? фоты сделаю ежели тока погода будет лётная.....иначе на вел не сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Olesik Северная, это сторона, на которую подъезды выходят.... судя по ИЛИтному плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение