Red Fioletov 5 Опубликовано 23 июня, 2008 В принципе - да, конечно. Нельзя списывать всю задержку только на блокировку счета. Но то, что она скорости не прибавляла - тоже факт. Есть многие (которых я обозвал "И прочие"), с которыми не получится договориться ни отсрочкой, ни наликом. Например гос. учреждения (пошлины, сборы, справки) - все расчеты только через через счет и "стулья можно конечно утром, но деньги - вперед" Сколько таких ещё - не знаю, но думаю, что на этапе подключения дома к городу и всяких промежуточных комиссий немало. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 23 июня, 2008 Спасибо, ссылка и правда любопытная. Сам искал подобную инфу, но на официальных сайтах не нашел... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 июня, 2008 Red Fioletov по той ссылке у Тропоса меньше судебных исков, нежели у ИЛИТы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 23 июня, 2008 Red Fioletov пока проплаты и не идут, их еще не возобновляли!!! а что суд уже был??? вроде он только 19 июля будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 июня, 2008 alle99 выше написано что 19 июНя хватит вводить людей в заблуждение!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 23 июня, 2008 Olesik что за агрессия??? вы случайно не одна из илитских??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 июня, 2008 alle99 вы случайно не одна из илитских??? ага, она самая я вот сижу тут и думаю когда же до вас наконец то дойдёт сей факт и еще....я НЕ илитовская, а ИЛИТНАЯ мне так больше нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 23 июня, 2008 ну вот я так и думала короче почти до конца июля проплат не будет!!! Это нам сказали в офисе. и я подумала, что суд до тех пор будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 24 июня, 2008 вчера был на стройке , рабочих полно , но все в основном заняты работами на улице , т.е. паркингом , заливают фундамент, наращивают арматуру и т.д., видел прораба, говорит дом - август- сентябрь, паркинг месяцев через семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Вот интересно узнать кто то из тех кто есть на форуме вложился в паркинг .. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 июня, 2008 говорит дом - август- сентябрь а год какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 июня, 2008 Вот интересно узнать кто то из тех кто есть на форуме вложился в паркинг .. . дураков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 24 июня, 2008 т.е. паркингом , заливают фундамент, наращивают арматуру серьёзно? а что, котлован уже выкопали?! так быстро?! Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Olesik Вот интересно узнать кто то из тех кто есть на форуме вложился в паркинг .. . дураков нет дураки должны найтись.... иначе у кого мы авто-места снимать будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Насчет паркинга, заеду сегодня, посмотрю неужто и вправду котлован вырыли... или они НА земле строят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение