Пал Саныч 0 Опубликовано 19 июня, 2008 - Паркинг всё никак. Всё вот-вот. На сдаче дома это не отразится, хотя на вопрос про благоустройство сказали - "это через год, когда паркинг только построят". Но жильцы жить в доме смогут. Представляю какая возле дома будет чистота все это время .... Будем к своим подъездам через траншеи пробираться ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 июня, 2008 Пал Саныч и я о том же у меня это в голове не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Да слава богу они собираются ввести наш дом в эксплуатацию в 2008г.... Спасибо Red Fioletov за наблюдательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 июня, 2008 Detka это ни о чем не говорит там же написано, что "планируется"....... не надо желаемое выдавать за действительное. а вот если - Стяжку делают (вторая секция почти залита уже)- Каркасы лоджий делают - Лифты готовы - Электрику осталось сделать на 2-х этажах 1-й секции вот это всё правда......то в этом году вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 19 июня, 2008 понимаю, что планируется... но этот план Главы обнадеживает.. главное, чтоб ИЛИту не прикрыли, блокировка счета сильно не радует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 июня, 2008 вчера зарулила на стройку на 5 сек кажется уже 11-ый этаж зарамили остекление отстает этажа на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 20 июня, 2008 понимаю, что планируется... но этот план Главы обнадеживает.. Это действительно только "планируется", но эти планы достались в наследство. Самая большая тонкость в том, что никакого главы нет и до октября не будет, есть только временные и.о. А кто будет после октября и какие у него будут "планы" - это представляет большой интерес. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 июня, 2008 заскочила вчера на стройку - работа кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Работа действительно кипит.... Обнаружены следы инженерных сетей.. проходят возле старого барака.... Труба в дом врезана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 июня, 2008 вот теперь видно что подводят коммуникации!!!!! совсем недавно этого не было. я именно там и прогуливалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Обнаружены следы инженерных сетей.. проходят возле старого барака.... Труба в дом врезана... Значит врали ИЛИтные девушки, когда говорили, что коммуникации были проведены на этапе фундамента... Ну да ... с ними, главное, что подводят их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 июня, 2008 что коммуникации были проведены на этапе фундамента я же говорила что это враки..... ИЛИтные девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 22 июня, 2008 А внутри был кто-нибудь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 июня, 2008 Detka ну так говорят же что там закрыто.......тем более там вечно закрыта калитка и не пускают даже на территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 22 июня, 2008 недавно разговаривала с знакомой девушкой, у которой квартира в новостройке напротив нашего домика (на Московском проспекте).. Она подсказала 2 идеи: 1. Не забыть про водонагреватель в санузле (горячую воду отключают летом на 1,5 мес) 2. на этапе стяжек они договаривались с прорабом и рабочими (неофициально) и те им в квартире делали хорошую стяжку (о качестве обычных стяжек говорить не буду, сами понимаете )... Как вам идея попробовать договориться с нашим прорабом на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение