SNEGOV 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 не совсем старое и совсем новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 апреля, 2008 SNEGOV зачОтная фотосессия получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 SNEGOV зачОтная фотосессия получилась Спасибо) решил вот сам взглянуть на место событий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 SNEGOV Большое спасибо за фотосессию Вид с последних этажей это нечто Голова закружилась от фотки ,а если бы сам взглянул Двери просто ЖЕСТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 строят потихоньку) делают эл. разводку устанавливают вентиляционные желоба трубы под водосток монтируют лифты выгребают мусор с этажей готовятся делать стяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 проход между корпусами для широкотазых, где то на вершине 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 SNEGOV Большое спасибо за фотосессию пожалуйста) да, вид с верхних этажей...впечатляет видовые квартиры-вне всяких сомнений. особенно в дальнем от реки корпусе в сторону вокзала.. река, а дальше водохранилище я сам особо не выглядывал, так..-руку высунул с фотоаппаратом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 намерение у конторы-сдать дом в июне-июле.. это первая очередь-строительство 25эт. дома вторая очередь стр-ва-подземная автостоянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 не смотря на оставшиеся у меня вопросы, мне показалось что дело идет к концу..) к какому-время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 23 апреля, 2008 SNEGOV Ещё раз спасибо за фотки. Кадры тем белее ценные, что по мере закрытия квартир - таких видовых возможностей будет всё меньше ... Olesik Что касается дверей то я как-то ничего особого от дверей не ожидаю - обычная рама из уголков, лист металла, стремные замки, открывающиеся подходящим ключом. В принципе на время ремонта можно либо дооборудовать эту же замком получше, либо поставить сразу нормальную дверь, с замками со сменными личинками (их можно менять как на цилиндровых, так и на сувальдных замках), заменив личинки после окончания ремонта. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Большое списибо за фотосессию Кухня кажется очень узкой , на плане квартиры от окна еще остается место с обоих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Большое списибо за фотосессиюКухня кажется очень узкой , на плане квартиры от окна еще остается место с обоих сторон Кухня и живьем смотрится узкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение