SNEGOV 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 узбеки занимаются не только портретами, но и телевизорами. Чтобы вечерами не скучать наверное. Когда переезжали - с собой не забрали и оставили будущим хозяевам повезло кому то! уже и телевизор в квартире имеется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 повезло кому то! уже и телевизор в квартире имеется!) Да к тому ЖК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 15 апреля, 2008 Не завидуйте, не ЖК, а просто плоский. Ещё и черно-белый. Пульта нет - каналы переключаются тряпкой и мелом. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Интересненько........ И как же это КТО-ТО перепланировкой занимается???? Нам отказ был до ГК..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Detka этот кто то "особо приближенный к императору" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ни чего пока мы не закончим свои работы , все равно жить не сможет . .. у меня дрел на киловат почти .. . .дай бог звенит.... ) Интересно а разве можно несущие стены ваще трогать . . .как на картинке. . .. по моему только перегородки . . . .вообще кто нибудь знает как оформляются переплланировки и что можно делать а что нельзя .. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Уважаемые соседи! Блиц-опрос: Купили бы вы Сейчас квартиру в Жемчужине?) на сегодняшнем этапе стройки, с сегодняшними ценами за метр в Илите..(54) учитывая современную обстановку на рынке жилья (то есть уровень цен у Илиты в Жемчужине в сравнении с другими застройщиками), НО не забывая про наши потраченные нервы за год(ы?) ожидания и некоторое продолжение этого ожидания и возможные будущие проблемки. Да/Нет, обоснованное-почему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 апреля, 2008 SNEGOV если бы мне хватало денег на другого застройщика, то однозначно НЕТ действительно надо писать почему?????? по моему и так ясно: 1. сроки (это в первую очередь) 2. вечное враньё в офисе и наша неосведомленность о ходе строительства 3. УК от которой нам скорее всего не получится избавиться З.Ы. кажется Тропос возобновил стройку, обещают к этому году закончить.....еще немного и я пожалею что не у них купила.....потому что хуже ну вот уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 а если бы не хватало денег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 апреля, 2008 а если бы не хватало денег?) лучше Жемчужина и ИЛИТа, чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 В общем товарищ хотел бы приобрести 1.ком.кв-ру в Пушкино, а тут и не знаешь, что и посоветовать.. 1. Неопределенность по Жемчужине все еще существует.. 2. Но степень готовности дома и цена за квадрат вдохновляют! нет такого у других застройщиков! (поправьте меня если я не прав) Не посчитайте за рекламу Ж. и Ш.)) сам жду дом и седею) Перспективные стройки и продолжение очередей хор. строительства (например Евросиб, Юит) заморожены на определенное время.. Например, в Евросибе предлагают подождать окончание майских праздников..пока. Ждут все чего то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 апреля, 2008 SNEGOV в свое время я подругу отговорила от Тропоса и перетащила сюда. Вдвоем интереснее, а подруга-соседка это вообще замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 SNEGOV в свое время я подругу отговорила от Тропоса и перетащила сюда. думаю, что за отказ от Тропоса подруга благодарна в любом случае!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 если бы меня в свое время какая-нибудь подруга уговорила довериться Евросибу (в Правд.) или дождаться Юита..я был бы оччень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Очень жалею что не хватило денег на ЖК Молодежный. Тогда оставалось несколько не проданных квартир. Однушки стоили кажется 43 тыс. у.е. А когда вкладывали в Жемчужину, например Адмирал еще не продавали- ждали повышения цен. Поэтому на него тоже уже не хаватило бы. Я думаю, что каждый из нас горемык понимал , что задержка будет. Но все мы рассчитывали на 0,5 года на 10 мес. МАКСИМУМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение