STRANGE 4 Опубликовано 10 августа, 2007 Вчера был на стройке,получил ответ,что якобы на в первой секции (мой 11) уже висят батареи...народ работает ,но не очень активно ,но все же движения есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 августа, 2007 STRANGE надо пробраться в дом и проверить инфу, ох чую.....врут опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 10 августа, 2007 нам в прошлую субботу тоже говорили, что устанавливают радиаторы отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 августа, 2007 попробую в эти выходные пробраться в дом на разведку может кто со мной???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 10 августа, 2007 я бы тоже хотела бы завтра съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 августа, 2007 давайте договоримся о времени, встретимся у стройки и сходим во внутрь я завтра могу практически в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 10 августа, 2007 Не договорились о времени встречи? Я бы тоже подъехал где-то в середине дня, но пока не знаю, получится ли (напряг со временем).... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 12 августа, 2007 10 августа 2007 года. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Ну внешняя работа на лицо . . . . а внутренняя....есть какая нить информация по сантехнике . . . отоплению....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 августа, 2007 были мы в субботу на объекте злой прораб во внутрь нас не пустил, зато рассказал что ставятся батареи, конечно из разряда самых простых и дешевых немного расстроил тот факт, что перегородки в первой секции стоят примерно наполовину, а может и меньше, во второй секции до 17 (кажется) этажа. говорили что даже штукатурят, только непонятно что???? если перегородок еще нет. про кран.....сказали что он арендованный и в данным момент арендодатель в нем не нуждается, а ИЛИТе он вроде как не мешается, вот и стоит!!!!!!! проект на паркинг еще на согласовании, вот поэтому еще и не роют. оконные проемы сначала зарамят, а потом застеклят, это вот такая особенность фирмы, стеклить лоджии будут еще позже. а вообще прораб сказал что весной получим ключики вереть этому или нет- решайте сами чисто визуально работы вроде как ведуться, активностью не блещут конечно, но ведуться, что немаловажно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 13 августа, 2007 Тож в субботу была на стройке, бригадир попался вежливый и словоохотливый: рассказал, что в среду будут дом принимать на стадии "монолит-кирпич"; кран, если арендодатели не заберут, в скором времени разберут и пустят на металлолом, т.к. он мешает строительству парковки. Также сказал, что лифты уже собирают. Про остекление, внутренние перегородки, штукатурку, сантехнические и вентиляционные работы, а также сроки сдачи см. предыдущее сообщение Olesika. На вопрос, почему так долго, ответил, что подрядчики подвели: деньги по договору получили - и не чешутся, а новых искать уже денег нет. Заверил, что Ш. не сбежит, т.к. у его дочери квартира в нашем доме. Насколько верна эта информация - неизвестно, приходится довольсвоваться хотя бы ей. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 августа, 2007 Ginn какие пикантные подробности появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение