Red Fioletov 5 Опубликовано 30 июля, 2007 А по поводу сдачи дома . . . тоже оптимистичные??? . . . . обещали 3- й квартал . . . . 2007. - го . . . . квартал через 2 месяца кончаеться..... Я знаю. Я говорю про оптимизм в ИЛИте. Прогнозировать реальный срок сдачи дома я не берусь - мне лично никогда не нравилось это занятие Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 июля, 2007 ИМХО не раньше следующей осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 30 июля, 2007 ФАК! Кидок в лучших традициях новостроек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Мож потихоньку начать скидывать наши квартирки. . . . доверчивым гражданам без интеренета?? Самим другие варианты искать. .. . пока совсем все не встало.... Не скидывается. Доверчивых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 31 июля, 2007 Сейчас шёл в гараж - копошаться люди на Жемчужине, застучали снова, засверлили, несколько новых рам появилось. Видел рабочих в окнах верхних этажей. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 июля, 2007 Saper Спасибо спасибо за вашу адекватность, остальные несут тока негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот именно .. . и я вчера от расстройства почитал топ и тоже понес негатив .. .. а далеко ли мы уйдем если вот так каждый день будем поливать нашу Ж грязью вместе с Илитой . .. . Новостройка всегда лотерея в той или иной степени.... давай те верить что вытянули счастливый билет.... Saper спасибо за новости, всем привет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 августа, 2007 вчерась докатилась до стройки на велике и О ЧУДО!!!!!! стали рамить вторую секцию, уже 2 этажа сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 1 августа, 2007 опять хорошие новости! а тот тут некоторые уже продавать собрались) никому не продам свое железобетонное гнездышко в черновой отделке, разве что хорошему человеку по 2500$ за кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 1 августа, 2007 А вот так выглядит наша Жемчужина из космоса. . . Все привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 1 августа, 2007 Судя по фотографии, моя квартира погружена во тьму. У вас нет случайно снимка в другое время суток (кроме ночи, конечно)? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Кстати вот у меня есть ощущение что на снимке день .. . а точнее утро. . . посмотри какая тень .. .солнце на юго-востоке и довольно низко над горизонтом. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 2 августа, 2007 Полагаю, что это середина дня, если солнце с востока успело перебраться на юг. А тень вполне пропорциональна высоте здания пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Привет.. Всем хорошего понедельника. . .. есть какие новости .. . стеклят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 ну не стеклят а рамят!!!!! либо процесс идет очень медленно, либо опять встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение