Veselenkay 14 Опубликовано 13 октября, 2005 Не слушайте "вредных" людей Oxana. Построят ваш дом и будет там нормальный берег. Может конечно не Красное море, но прогуляться по берегу буедет приятно, нежели видеть под окнами автомобильную дорогу. Правда до этого счастья нужно будет подождать года 2-3 как минимум. а почему года 2-3???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXANA 0 Опубликовано 13 октября, 2005 ну по плану сдача3 кв. 2006 плюс как мин. 6 месяцев - это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агу 0 Опубликовано 14 октября, 2005 привет, купила в жемчужине 2 ку, теперь молюсь чтобы все было нормально, юрист проверял, док все в порядке, но не было поквартирного плана. Сама не из Пушкино и н могу лицезреть каждый день, как что СОЕДИ отзовитесь, как там дела идуууут ? Я частенько сюда буда заходить, пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 октября, 2005 агу привет соседям. я на стройке бываю часто, все отслеживаю, знаю много новостей, есть много фоток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 14 октября, 2005 Фотография сделана 14 октября 2005 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 октября, 2005 не могу присоединить свои фотки, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 14 октября, 2005 Печатаете внизу свой текст, потом нажимаете предварительный просмотр и в новом окошке снизу будет загрузка из файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 октября, 2005 и вообще у меня на стройке знакомый консультант работае. знаю почти все обращайтесь, СОСЕДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXANA 0 Опубликовано 15 октября, 2005 Отличные фотки, только я не поняла - там что-нибудь активно делается? как не посмотришь все время затишье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Делается, но тихо поэтому и затишье... А фотки конечно отличные, только их желательно уменьшить я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXANA 0 Опубликовано 15 октября, 2005 а они в сроки уложаться? а еще меня волнует вопрос с прилегающей территорией - правда ли все что обещают и кто это потом будет обслуживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 15 октября, 2005 OXANA а что обещают по территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение