Ginn 3 752 Опубликовано 13 февраля, 2007 Прохожий (глядя на дом): Красота-то какая! Великолепно! Научились-таки строить. Жилец (сплевывая): Какая, на фиг, красота? Дом усадку дает. Прохожий: Да где? Незаметно ничего. Ни трещин, ни перекосов. Я сам строитель. Жилец: а мне вообще хуже всех, на фиг — я на первом этаже. Прохожий: Понимаю, дети, шум. А вы попробуйте стеклопакеты... Жилец: Какие, на фиг, стеклопакеты? Говорю же — дом усадку дает! Прохожий: Да какая усадка? Все девять этажей как на картинке! Жилец: Какая, на фиг, картинка? (сплевывает) Дом-то шестнадцатиэтажный! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 февраля, 2007 не уместно и не смешно, я то на 2-ом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Версия: а может котельная у вас там на верху будет как у славян, или вас подключат к городской котельной? Известно уже? Кстати, бетон уже льют! Сейчас вот не вижу (видимость не очень), но костерчик горит. ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 13 февраля, 2007 Доброй ночи... Есть вероятность, что 25-й этаж доделают до конца и сделают техническим, а 24-й сделают жилым и он уйдёт с молотка... PS. Фотография из Молодёжного "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 февраля, 2007 а мне кажется что 24-ый уже не может быть жилым по определению он при строительстве отличался от жилого, оконные проемы не совпадают да и с машинным отделением все завязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 февраля, 2007 Olesik В этом младокапиталистическом мире возможно всё Уже с недельку на Пушкино.орг крутится симпатичный банер. Он возвещает о том, как у нас в СБ часть площади на техническом этаже оформили в собственность и продают как квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 14 февраля, 2007 Olesik У меня был 3-й этаж, я на всякий случай поменяла на 10-й. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 14 февраля, 2007 Goliath Красиво! Я еще не видел Пушкино с других ракурсов. Пора открывать тему "Пушкино с высоты птичьего полета" ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 февраля, 2007 и где же пардон жемчужина?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 14 февраля, 2007 Увлекся фото, пардон ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 bifitor вы так больше не увлекайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 15 февраля, 2007 bifitor Спасибо большое за фото моего дома. Хороший ракурс ---------------------------------------------- На счёт 25-го этажа Жемчужины, сегодня утром Я проезжал мимо и заметил, что построено уже больше половины 25-го этажа, и он уже повторяет своего предшественника - 24-й этаж. Сейчас ведь проходит очередная экспертиза нагрузки на фундамент или ещё чего-то, после чего и будет решено о 24-м и 25-м этажах, но судя по тому что 25-й достраивают, Я думаю что уже итак всё решили. PS. Есть также вероятность, что и 24-м этажом дело незакончится. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 15 февраля, 2007 bifitor Спасибо большое за фото моего дома. Хороший ракурс ---------------------------------------------- На счёт 25-го этажа Жемчужины, сегодня утром Я проезжал мимо и заметил, что построено уже больше половины 25-го этажа, и он уже повторяет своего предшественника - 24-й этаж. Сейчас ведь проходит очередная экспертиза нагрузки на фундамент или ещё чего-то, после чего и будет решено о 24-м и 25-м этажах, но судя по тому что 25-й достраивают, Я думаю что уже итак всё решили. PS. Есть также вероятность, что и 24-м этажом дело незакончится. А затем будет 26-й , 27-й и35-й этажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) А затем будет 26-й , 27-й и35-й этажи. Я тоже так думаю, но это чревато обрушением конструкции, при превышении нагрузки на фундамент, т.к. сначала планировали 20-ти этажное здание. Но будем надеяться, что до этого недойдёт. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 15 февраля, 2007 А затем будет 26-й , 27-й и35-й этажи. Я тоже так думаю, но это чревато обрушением конструкции, при превышении нагрузки на фундамент, т.к. сначала планировали 20-ти этажное здание. Но будем надеяться, что до этого недойдёт. Ну вот смотри Goliath . Вначале планировали 20 этажное сдание ,затем провели экспретизу и получилось так что можно уже 25 этажей строить . Теперь опять как ты говоришь проводят экспретизу ,а значит попахивает 30-ю этажами . Из-за одного этажа Шевердин мелочиться не будет . Все мы знаем ,что ему надо много и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение