Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

интересно зачем им офис.если там не могуть дать ни одного вразумительного ответа :P

Поделиться сообщением

Гражданин

не надо нервничать!!!

кирпичем не обложены только 2-3 этажа

сейчас в основном работы ведуться внутри здания.

работает около 30-ти человек

остальные прибудут в феврале и работа вновь закипит

окна пока и правда ставить не собираются

а чо нервничать зря???? до конца года нам точно ждать придется

Поделиться сообщением

соседи проходил (проезжал) кто нибудь из вас мимо дома?

появились ли таджики.или им теперь отпуск до марта продлили :)

Поделиться сообщением

Побывал на стройке 1 числа. Интенсивного движения не отметил. Из общения с сотрудниками офиса компании наметились новые и вполне реальные сроки сдачи дома - 3 квартал 2007 года. Думаю информация мало кого огорчит, ведь все к этому и шло.... Завтра планирую снова посетить строительную площадку. Будет что-либо интересное выскажу свое мнение.

Поделиться сообщением

я боюсь что если они говорят 3кв 2007 это значит как минимум 4 кв 2007

Поделиться сообщением

Привет.....

Был на стройке сегодня....

На нашем домике не единого человека нет..... Кирпичом не обкладывают.... Во второй секции осталось 2 этажа обложить, а в первой 3.

Возле дома кучковались человек 20-30 таджиков и оживленно спорили с начальством....

Насчет внутренних работ ничего не могу сказать...... Признаков их я не видел.....

Поделиться сообщением

Информацию подтверждаю. Так же сегодня заходил на объект. Побеседовал с одним из рабочих. Рабочий настрой у него так себе, но он да и все остальные уверены, впрочем и заинтересованы, в скорейшем завершении строительства. Финансовые трудности у компании, похоже имеются, однако прямо обэтом сказано не было. Рабочие, действительно, помнемногу возвращаются из отпусков. Во второй секции установлены межкомнатные перегородки с 1 по 15 этаж. В первой секции об этом говорить не приходится (данные работы вообще не начинались). На счет электропроводки вроде зашевелились, идет поиск специалистов. Внутренние работы на этом закончились, хотя, с верхних этажей отчетливо доносились звуки работы перфоратором.

Поделиться сообщением

Кстати, к вопросу о возможной доплате за большую площадь после обмера БТИ. Поднялся на этаж №.. в первой секции с целью прикинуть визуально истинные размеры будующего жилья. Что могу сказать... Как бы нам не пришлось требовать с них эту разницув обмерах площади. Я надеюсь на то, что ошибся, но своих 70 м.кв. я что-то не приметил. Лестничные плошадки в том состоянии, в котором они находятся сейчас - это что-то с чем-то. Лестничный пролет установлен немного криво. Однако, сравнивая их с тем, что можно посмотреть в доме по Московскому 44, надо сказать, что у нас хоть ступеньки ровные и одинаковой высоты. На счет гаражей: предположительное место строительства с места, где сейчас установлены домики рабочих. И крайняя новость (инфо не проверена, за что куплена за то и предлагается) - девушка из информационной палатки больше не работает на объекте.

Поделиться сообщением

она пока работает в офисе фирмы

так что все в порядке!!!!

и еще новость дня: парковочное место подешевело,

теперь 15000 уе

народ, налетай!!!!

Поделиться сообщением

Лестничные площадки в том состоянии, в котором они находятся сейчас - это что-то с чем-то. Лестничный пролет установлен немного криво. Однако, сравнивая их с тем, что можно посмотреть в доме по Московскому 44, надо сказать, что у нас хоть ступеньки ровные и одинаковой высоты.

Здравствуйте коллеги!

Ступени у нас точно хоть куда, при эвакуации, не дай то бог, голову свернешь.

А за ходом вашего строительства регулярно наблюдаю из окна (Московский 44).

Костер на крыше наблюдается последние дни, и за последние 2-3 дня активность больше, чем за январь-февраль.

Вопрос: реально зайти на дом и подняться в квартиру (вопрос не от себя, а от знакомого)?

ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления)

VSTROYPYLESOS.RU

Поделиться сообщением

я хоть и активно наблюдаю за ходом строительства дома, но проникнуть во внутрь так и не удавалось. хотя очень хочется.

думаю что это реально, т.к. народ периодически отписывается после посещения дома.

вчера была на стройке. внешне тишина, но потом заметила что работает кран, что то поднимает на высоту.

для нас это хорошие новости.

Поделиться сообщением

Каркасы арматурные начали выставлять на крыше, я думал они с монолитом закончили.

Непонятно - это последний все таки этаж будет?

ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления)

VSTROYPYLESOS.RU

Поделиться сообщением

мне говорили что будут что то достраивать, но зачем??? непонятно

это вам из окна видать????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу