Olesik 3 Опубликовано 15 января, 2007 Раньше следующего года видимо они не понадобяться...... я блин буду очень злая.....хотя это никуда не приложешь я просто думаю что у них фин проблемы. им нужна новая новостройка. а как же остальные с таджиками решают проблемы????????? у всех на стройках таджики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 15 января, 2007 Интересно, что вы так уповаете на остекление??? Остекление делается в таком комплексе как ваш за 1-1,5 месяца. Таджики тут не причем. На ход других строительных работ остекление никак не влияет. Лифты тем более будут монтироваться в самом конце. Для вашего дома сейча важно а) завершить монтаж коробки б) начать работы по коммуникациям (вот где будет ясно отншение со стороны администрации) в) заливка стяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 15 января, 2007 [я просто думаю что у них фин проблемы. им нужна новая новостройка}. У них же стройка котеджного посёлка в Комягино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 января, 2007 У них же стройка котеджного посёлка в Комягино! ??????????? упс а где то можно почитать, увидеть это? ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 15 января, 2007 У них же стройка котеджного посёлка в Комягино! откуда инфа?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 16 января, 2007 У них же стройка котеджного посёлка в Комягино! откуда инфа?????????????? Знающие люди сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 января, 2007 сейчас встретилась случайно с девушкой со стройки, сказала что работяги начнут после 20-го числа подваливать, особого напряга всвязи с новым законодательством не наблюдается. будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 17 января, 2007 Хорошая новость....спасибо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 января, 2007 Пал Саныч перед тем как копить деньги на ремонт, запаситесь запосом ден. средств... так... на всякий случай... а то вдруг доплаты какие-нибудь будут я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 17 января, 2007 перед тем как копить деньги на ремонт, запаситесь запосом ден. средств... так... на всякий случай... а то вдруг доплаты какие-нибудь будут если придется доплачивать за метры (метров хотя бы пяток) то с удовольствием.ведь считать будут по цене на день покупки. лишь бы не за всякие балконы-лоджии.....не вникал в суть но что-то вроде этого произошло в ЭЛИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 января, 2007 я бы тоже с удовольствием докупила бы несколько метров, т.к. 1,5 года назад на это денег уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 21 января, 2007 Если в договоре есть слово доплата и сроки по ней, то оплатить придеться. Но перемерьте сами свою площадь, если разница до 1 кв м с обмерами БТИ, то это нормально, а если более, то вызывайте БТИ на перемер, и разницу вернут строители. Бывает такое, что БТИ не перемеряют все квартиры, а по планам и нескольким этажам (или просто человеческий фактор). ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 января, 2007 а мне кажется что БТИ обмеряет каждую квартиру, и доплаты начисляют тока по результатам замера БТИ, а не по плану или по своим замерам. и еще бывает такое что одна и та же квартира на более высоком этаже превосходит по метражу ту что ниже. так мне сказали на стройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 января, 2007 Это правда ,ведь чем выше этаж ,тем тоньше у него несущие стены .К высоте идет уменьшение толщины стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение