Ann 1 Опубликовано 9 января, 2007 Если хоть прежними темпами строили бы, может и успели бы летом сдать дом, или осенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 января, 2007 Если хоть прежними темпами строили бы, может и успели бы летом сдать дом, или осенью! пусть сбудутся ваши желания!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron 0 Опубликовано 9 января, 2007 По моему в Пушкино про паляж возле дома только мечтать приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 января, 2007 По моему в Пушкино про паляж возле дома только мечтать приходится. если вам нечего написать - то и не стоит городить всякую дрянь какое вы имеете отношение к Жемчужине????? думаю, что никакое лично меня пляж интересует в последнюю очередь, если не сказать, что ваще не интересует я себе квартиру покупала, а не пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 января, 2007 AronДата 09.01.2007 - 22:50 По моему в Пушкино про паляж возле дома только мечтать приходится. Да кому он нужен пляж на Серебрянке. Если б вы только знали, какие замечательные анализы у этой водички! Да в ней ноги мыть страшно. Olesik Меня не ругайте, живу рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 января, 2007 Если б вы только знали, какие замечательные анализы у этой водички! Да в ней ноги мыть страшно. точно "Меня не ругайте, живу рядом " и в мыслях не было тем более что поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 10 января, 2007 Блин, такая погода пропадает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 января, 2007 А если бы еще не достраивали 5 этажей - еще быстрее бы все сделали я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 13 января, 2007 Там наши таджики, случаем, не вернулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 января, 2007 кажесь еще не приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 15 января, 2007 Штраф за нелегального работника в России - 800 тыс. рублей С 15 января вступают в силу новые правила привлечения мигрантов на работу. Согласно постановлению правительства РФ, работодатели, заключившие гражданско-правовой или трудовой договор с иностранцем, обязаны в 10-дневный срок уведомить местное отделение Федеральной миграционной службы (ФМС). В случае невыполнения новых требований работодателю придется заплатить штраф до 800 тыс. руб. за каждого нелегального работника. Одновременно существенно упрощается режим получения разрешения на пребывание в России и устройства на работу. Впервые вводятся трудовые миграционные квоты для граждан из безвизовых стран, отмечает телеканал "Россия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 15 января, 2007 может поэтому наши с отпуска выйдут 20 ого еще и не исключено что сократится количество таджикофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 января, 2007 ага, и работа пойдет еще медленнее????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 15 января, 2007 еще интересно сколько ждать стекла не удивлюсь если нечнут только весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 15 января, 2007 Честно говоря... Есть опасения что татджики раньше февраля на наш домик не попадут.....и будет их однозначно мало...... так как мера по борьбе с нелегальным трудом административная, и все известны взаимоотношения Илиты с администрацией города, и не известно как пойдет легализация, не будет ли чинить администрация каких нить припонов Илите.... Да и проверок на законность раб. силы на нашем домике будет судя по всему не мало..... Вообщем почему то прогнозы самые плохие.... Сдаеться мне раньше лета стекла не будет......уж слишком что то они с этим делом тянут..... впринцепе необоснованно..... Не говоря уж о трубопроводе и лифтах.... Это однозначно в осень уйдет..... Так что товарищи соседи наберайтесь терпения и копите деньги на ремонт...Раньше следующего года видимо они не понадобяться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение