Бельгиец 79 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вряд ли это мойка... слабо себе представляю, кто поедет мыть машину в подземный гараж нашего дома... да и логистически это как-то не очень удобно. Скорее всего штробят для чего-то другого. Сегодня подойду спросить, чтобы пресечь слухи 1 ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поздравляю всех жильцов! скоро у нас будет автомойка, шинмонтаж и кафе) и вся эта красота в нашем подземном гараже. Вот же счастье привалило.... ПС интересно куда будет вода стекать, хорошо если не под дом. И кто будет за воду платить и за электричество.... как бы не мы сами... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 апреля, 2013 Замечательно К дому и так не подойтить, а терь ваще будем по мини-мкаду ходить... :50: Жень, спасибо за инфу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April24 26 Опубликовано 16 апреля, 2013 А во втором подъезде у большого лифта будет багетная мастерская. Как-то так. "Супер-салон" там уже есть. Когда открыт, неприятно проходить. Гогот, вопли,быдло-музыка. Высший класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Уважаемые соседи, второй секции!!!!!!! Заранее прошу прощения за беспокойство от работающих инструментов (обещаю, что больше 2 часов в день, шуметь не буду) !!!!!!!!!! Я тоже понимаю, что мешаю детишкам спать!!!!!!! Просто из-за всех писем в различные инстанции мне отрезали свет пол года назад!!!!!!! Поэтому ремонт чуть чуть подзадержался !!!!!!!! Надеюсь на Ваше понимание!!!!! Заранее спасибо !!!!!!!!!! вы с какого этажа? у меня через стенку как раз слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вряд ли это мойка... слабо себе представляю, кто поедет мыть машину в подземный гараж нашего дома... да и логистически это как-то не очень удобно. Скорее всего штробят для чего-то другого. Сегодня подойду спросить, чтобы пресечь слухи Я приезжаю поздно, когда рабочих там нет! Сам бы спросил! Кстати, что на собрании то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 17 апреля, 2013 я вообще информации о собрании не видел... Наверное будем "соглашаться" с тем что у нас будет мойка с удобствами) ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Бельгиец, Жень, их стали срывать сразу, как первая инфа на форуме проскочила. Висят на 2 этаже - на дверях и на трубе мусоропровода вроде. Если я не ошибаюсь, написано, что собрание намечено на 27 число в 12-00. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 На прошлой неделе видел объявление перед входом в подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 17 апреля, 2013 @JuliaGEm, а кто собирает собрания? Жильцы или УК? ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Бельгиец, В подписи было написано "собственники дома". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 17 апреля, 2013 @JuliaGEm, как размыто Думаю что и мы и ОНИ (УК) считаем себя хозяевами. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Бельгиец, Да не, не думаю. Во-первых, МК всегда подписывается словами "администрация", "администрация МК" и т.п. Во-вторых, я мельком утром видела переклеенное объявление (не читала, бежали на работу), и вроде там знакомые фамилии упоминались - из "наших" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 В каком месте проходить то будет? Никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 17 апреля, 2013 @a.bambenkov, наверное как обычно у будки)) ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение