Olesik 3 Опубликовано 25 декабря, 2006 вот если чесно, народ, на какой срок сдачи вы рассчитываете????? реально??? я рассчитывала на лето следующего года, а теперь думаю хоть бы на НГ (2008) нам подарок сделали, как в Элите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Я изначально ожидал конец 2007.. Дальше будет уже плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 декабря, 2006 но год-это уже через чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Olesik сказал: вот если чесно, народ, на какой срок сдачи вы рассчитываете????? реально???я рассчитывала на лето следующего года, а теперь думаю хоть бы на НГ (2008) нам подарок сделали, как в Элите изначально думал задержат срок на пару месяцев.но эти лишние этажи .перевернули все с ног на голову.............мое мнение.к осени 2007................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 27 декабря, 2006 я тоже надеюсь на осень 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 Здравствуйте! сегодня была в офисе, там на самом деле шикарно!(в новом месте).Девушка со стройки тоже там была,сказала,что стеклить будут после Нового Года, что все уезжают на праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ann сказал: Здравствуйте! сегодня была в офисе, там на самом деле шикарно!(в новом месте).Девушка со стройки тоже там была,сказала,что стеклить будут после Нового Года, что все уезжают на празники. лишь бы праздники не затянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ann сказал: стеклить будут после Нового Года, что все уезжают на празники. это уж и так ясно, через 2 дня НГ только правда ли это????????? говорили что в сентябре начнут, наверно я забыла год уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 всех форумчан и будущих Соседей с последним рабочим днем И НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 декабря, 2006 Тест моего нового фотоаппарата Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 декабря, 2006 2 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 декабря, 2006 3 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 декабря, 2006 небо красивое, зачёт а стройка уже не работает! Всех с Новым Годом!!!!!!!!!! Желаю в новом году стать счастливыми новосёлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 По таким снимкам трудно тестить фотоаппарат. Похоже присутствует хроматическая абберация. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение