Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Дааааа, у них теперь такие часы приема, что у работающих жильцов ни у кого не будет получаться к ним попасть! 

Я звонила, спрашивала, когда только подала свое заявление. Мне было сказано, что в порядке очередности и пока только за 2012й. Почему только за 2012й, они не конкретизируют. И сроки, когда ждать остальной компенсации, не обещают. Мне пытались прочесть лекцию, что денег нет, и представьте, если мы сразу всем сразу за все время сделаем перерасчет? это чем же мы будем с поставщиками расплачиваться? Я, честно сказать, в их резоны вникать не стала, мне всё равно, чем они будут с поставщиками расплачиваться, это не моя проблема. Когда они эти деньги воровали, их такие детали не волновали. 

Хотелось бы верить, что это будет действительно "пока", а потом и за 2010 и 2011 компенсируют. Но для этого надо, видимо, им постоянно звонить, возмущаться, угрожать судом и прокуратурой и капать на мозги. Почему-то иначе УК МК не работает :(

Поделиться сообщением

В нормальной стране никто так как вы сопли не льет.

Там возбуждают уголовное дело и удовлетворяют требования пострадавших от хищений жильцов за счет имущества, добытого преступным путем должностными лицами и учредителями таких УК.

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

(В.В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

в УК заявление на перерасчет принимают при наличии свидетельства о собственности и паспорта

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

А с какого перепуга УК МК для перерасчета вдруг потребовалось  свидетельство?

Поделиться сообщением

@тополь, Не для перерасчета, а для отказа от услуги (антенна).

Заявление лично от собственника в этом случае - нормально.

А вот на кой нужна в очередной раз копия свидетельства - хз...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А на каком основании, чтобы отказаться от услуги нужно к  заявленю прикладывать свидетельство? Разве регистрации по месту проживания недостаточно?  Может антенна общее имущество собственников?

Изменено пользователем тополь

Поделиться сообщением

А с какого перепуга УК МК для перерасчета вдруг потребовалось  свидетельство?

самоУправство Управляющей компании

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

А на каком основании, чтобы отказаться от услуги нужно к  заявленю прикладывать свидетельство? Разве регистрации по месту проживания недостаточно?  Может антенна общее имущество собственников?

А кто по закону может отказаться от доп. услуги - тот кто прописан или только собственник(и)? Имхо, таки собственник(и).

У нас, например, прописано в квартире двое, а собственник один. И все заявления/переоформления/договоры/отказы должен делать именно собственник. А свидетельство и паспорт - самый простой способ подтвердить, что человек собственником является.

Другой вопрос - как быть, если собственников несколько (и свидетельств может быть тоже несколько)? Тащиться к ним всей честной компанией со всеми документами?

Поделиться сообщением

А вот в отношении заявлений на перерасчет по отоплению, мусоропроводу и т.п. - вот это действительно ерунда, всё должно пересчитываться без заявлений.

Поделиться сообщением

Однако счета на оплату коммунальных услуг приходят на конкретную фамилию, вне зависимости от количества собственников проживающих в квартире и количества свидетельств на право собственности.

Изменено пользователем тополь

Поделиться сообщением

@тополь, Ну дык правильно, это лишний раз доказывает, что им известно, кто собственник-то :)

Поделиться сообщением

На счет антенны я узнавала у МК в прошлом году..т.к как у нас стоит  "Триколор" , а общая антенна вообще где-то отрублена...так они мне отказ дали, еще сунули под нос какой-то закон..даже не помню какой именно. Хотя моя родственница, проживающая в Балашихе без проблем написала в свою УК заявлении об отказе от общей антенны и в тот же месяц ей прекратили присылать счет. Но с нашей еще побороться надо((( они из-за копейки просто удавятся. Но дело принципа...нужно постараться!

Добрый вечер!!! Я с Вами даже очень согласна!!!!!!!!! Принцип он дороже денег!!!!!!

Поделиться сообщением

скажите, а никто не узнавал - перерасчет так и останется только за 2012 год? прошлые года пересчитывать не будут?

Пересчитают и вернут с процентами. Ждите.

мне ваш сарказм пофигу) я интересуюсь реальными данными, потому что пока у меня попасть в УК никак не получается.... а сарказма тут уже 710 страниц, может наконец закончим, и начнем дела реальные обсуждать?

Наверно, не обсуждать а принимать какие-то активные действия, а то писать-то все горазды!!!!! А когда до дела доходит, никого нет!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Дааааа, у них теперь такие часы приема, что у работающих жильцов ни у кого не будет получаться к ним попасть! 

Я звонила, спрашивала, когда только подала свое заявление. Мне было сказано, что в порядке очередности и пока только за 2012й. Почему только за 2012й, они не конкретизируют. И сроки, когда ждать остальной компенсации, не обещают. Мне пытались прочесть лекцию, что денег нет, и представьте, если мы сразу всем сразу за все время сделаем перерасчет? это чем же мы будем с поставщиками расплачиваться? Я, честно сказать, в их резоны вникать не стала, мне всё равно, чем они будут с поставщиками расплачиваться, это не моя проблема. Когда они эти деньги воровали, их такие детали не волновали. 

Хотелось бы верить, что это будет действительно "пока", а потом и за 2010 и 2011 компенсируют. Но для этого надо, видимо, им постоянно звонить, возмущаться, угрожать судом и прокуратурой и капать на мозги. Почему-то иначе УК МК не работает :(

Я Вас уверяю, что Ваше капанье на мозги не подействует!!!!!!! А, Что касаемо суда и прокуратуры, то я "ЗА" приходите подпишу и помогу побегать!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В нормальной стране никто так как вы сопли не льет.

Там возбуждают уголовное дело и удовлетворяют требования пострадавших от хищений жильцов за счет имущества, добытого преступным путем должностными лицами и учредителями таких УК.

Холмс, а Вы попробуйте сделать это в нашей стране!!!!!!!!!!  А, что касается перерасчета за 2010 и 2011 год можно просто забыть!!!!!! УК мне уже на это ответила, мол за 2012 год пересчитали и радуйтесь!!!!!!!! Да и в след сказали "Заколебали Вы тут шастать со своими перерасчетами"!!!!!!!! Вот так дорогие соседи и живем, а Вы говорите подъезд мыть, стоянки чистить, лифты чтоб работали и т.д..............!!!!!!! Пока мы сами себе не поможем, никто о нас не позаботится!!!!!!!!!! Как-то так!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу