MSC 2 637 Опубликовано 7 марта, 2013 Дааааа, у них теперь такие часы приема, что у работающих жильцов ни у кого не будет получаться к ним попасть! Я звонила, спрашивала, когда только подала свое заявление. Мне было сказано, что в порядке очередности и пока только за 2012й. Почему только за 2012й, они не конкретизируют. И сроки, когда ждать остальной компенсации, не обещают. Мне пытались прочесть лекцию, что денег нет, и представьте, если мы сразу всем сразу за все время сделаем перерасчет? это чем же мы будем с поставщиками расплачиваться? Я, честно сказать, в их резоны вникать не стала, мне всё равно, чем они будут с поставщиками расплачиваться, это не моя проблема. Когда они эти деньги воровали, их такие детали не волновали. Хотелось бы верить, что это будет действительно "пока", а потом и за 2010 и 2011 компенсируют. Но для этого надо, видимо, им постоянно звонить, возмущаться, угрожать судом и прокуратурой и капать на мозги. Почему-то иначе УК МК не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 8 марта, 2013 В нормальной стране никто так как вы сопли не льет. Там возбуждают уголовное дело и удовлетворяют требования пострадавших от хищений жильцов за счет имущества, добытого преступным путем должностными лицами и учредителями таких УК. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 13 марта, 2013 в УК заявление на перерасчет принимают при наличии свидетельства о собственности и паспорта Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 13 марта, 2013 А с какого перепуга УК МК для перерасчета вдруг потребовалось свидетельство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 13 марта, 2013 @тополь, Не для перерасчета, а для отказа от услуги (антенна). Заявление лично от собственника в этом случае - нормально. А вот на кой нужна в очередной раз копия свидетельства - хз... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А на каком основании, чтобы отказаться от услуги нужно к заявленю прикладывать свидетельство? Разве регистрации по месту проживания недостаточно? Может антенна общее имущество собственников? Изменено 13 марта, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 13 марта, 2013 А с какого перепуга УК МК для перерасчета вдруг потребовалось свидетельство? самоУправство Управляющей компании Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 13 марта, 2013 А на каком основании, чтобы отказаться от услуги нужно к заявленю прикладывать свидетельство? Разве регистрации по месту проживания недостаточно? Может антенна общее имущество собственников? А кто по закону может отказаться от доп. услуги - тот кто прописан или только собственник(и)? Имхо, таки собственник(и). У нас, например, прописано в квартире двое, а собственник один. И все заявления/переоформления/договоры/отказы должен делать именно собственник. А свидетельство и паспорт - самый простой способ подтвердить, что человек собственником является. Другой вопрос - как быть, если собственников несколько (и свидетельств может быть тоже несколько)? Тащиться к ним всей честной компанией со всеми документами? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 13 марта, 2013 А вот в отношении заявлений на перерасчет по отоплению, мусоропроводу и т.п. - вот это действительно ерунда, всё должно пересчитываться без заявлений. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Однако счета на оплату коммунальных услуг приходят на конкретную фамилию, вне зависимости от количества собственников проживающих в квартире и количества свидетельств на право собственности. Изменено 13 марта, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 13 марта, 2013 @тополь, Ну дык правильно, это лишний раз доказывает, что им известно, кто собственник-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнце* 5 Опубликовано 17 марта, 2013 На счет антенны я узнавала у МК в прошлом году..т.к как у нас стоит "Триколор" , а общая антенна вообще где-то отрублена...так они мне отказ дали, еще сунули под нос какой-то закон..даже не помню какой именно. Хотя моя родственница, проживающая в Балашихе без проблем написала в свою УК заявлении об отказе от общей антенны и в тот же месяц ей прекратили присылать счет. Но с нашей еще побороться надо((( они из-за копейки просто удавятся. Но дело принципа...нужно постараться! Добрый вечер!!! Я с Вами даже очень согласна!!!!!!!!! Принцип он дороже денег!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнце* 5 Опубликовано 17 марта, 2013 скажите, а никто не узнавал - перерасчет так и останется только за 2012 год? прошлые года пересчитывать не будут? Пересчитают и вернут с процентами. Ждите. мне ваш сарказм пофигу) я интересуюсь реальными данными, потому что пока у меня попасть в УК никак не получается.... а сарказма тут уже 710 страниц, может наконец закончим, и начнем дела реальные обсуждать? Наверно, не обсуждать а принимать какие-то активные действия, а то писать-то все горазды!!!!! А когда до дела доходит, никого нет!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнце* 5 Опубликовано 17 марта, 2013 Дааааа, у них теперь такие часы приема, что у работающих жильцов ни у кого не будет получаться к ним попасть! Я звонила, спрашивала, когда только подала свое заявление. Мне было сказано, что в порядке очередности и пока только за 2012й. Почему только за 2012й, они не конкретизируют. И сроки, когда ждать остальной компенсации, не обещают. Мне пытались прочесть лекцию, что денег нет, и представьте, если мы сразу всем сразу за все время сделаем перерасчет? это чем же мы будем с поставщиками расплачиваться? Я, честно сказать, в их резоны вникать не стала, мне всё равно, чем они будут с поставщиками расплачиваться, это не моя проблема. Когда они эти деньги воровали, их такие детали не волновали. Хотелось бы верить, что это будет действительно "пока", а потом и за 2010 и 2011 компенсируют. Но для этого надо, видимо, им постоянно звонить, возмущаться, угрожать судом и прокуратурой и капать на мозги. Почему-то иначе УК МК не работает Я Вас уверяю, что Ваше капанье на мозги не подействует!!!!!!! А, Что касаемо суда и прокуратуры, то я "ЗА" приходите подпишу и помогу побегать!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнце* 5 Опубликовано 17 марта, 2013 В нормальной стране никто так как вы сопли не льет. Там возбуждают уголовное дело и удовлетворяют требования пострадавших от хищений жильцов за счет имущества, добытого преступным путем должностными лицами и учредителями таких УК. Холмс, а Вы попробуйте сделать это в нашей стране!!!!!!!!!! А, что касается перерасчета за 2010 и 2011 год можно просто забыть!!!!!! УК мне уже на это ответила, мол за 2012 год пересчитали и радуйтесь!!!!!!!! Да и в след сказали "Заколебали Вы тут шастать со своими перерасчетами"!!!!!!!! Вот так дорогие соседи и живем, а Вы говорите подъезд мыть, стоянки чистить, лифты чтоб работали и т.д..............!!!!!!! Пока мы сами себе не поможем, никто о нас не позаботится!!!!!!!!!! Как-то так!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение